一年一度的圣诞节就要来到了,我们别提有多高兴了,更让我高兴的是在班干部的精心准备与组织下我们举办了一次快乐无比的圣诞狂欢会。
星期四下午,我怀着快乐的心情早早来到学校教室,在我推门的刹那间我简直惊呆了,教室里灯管之间挂着金光闪闪的彩条,彩条之间系着五颜六色的气球,窗户上的玻璃上粘着圣诞小精灵,很是可爱。再向前看,黑板上挂着着红红的灯笼,一派喜气洋洋的景象,增添了节日的气氛,再看看黑板上画着可爱的雪人和气球,让人看了不禁笑起来。
大约3点整,由我们班干部及主持人精心准备的圣诞狂欢会在全班同学热烈的欢呼声中拉开帷幕。首先,上场的是由本班的两位小歌唱家梁睿康和申阳带给我们的魔术,全班同学都被他们震住了,魔术完了,台下响起雷鸣般的掌声。
精彩有节目一个接一个进行,给我印象最深的是孟姝彤的拉丁舞,首先,只见他缓缓的走向舞台中间,站到教室中间后,她先定了定神。然后从音乐响了起来起来。她跳完了同样获得了雷鸣般的掌声。
节目一个个进行着,有韩诗睿等人演的小品、荆一铭等人唱的歌等等节目都赢得了热烈的掌声。不知不觉3节课时间就过去了。我们不得不结束这次活动。这次的活动不仅让我收获了快乐,也为我们枯燥乏味的复习生活增添了一些乐趣。真是一举两得啊!