月亮作文300字
在上周五,也是九月十三日,那一天就是中秋节。
我是和同学们过了这次中秋节。我吃完饭下楼去玩,也有很多同学一起玩,例如陈柏宇、易晖翔、简正等等。
我们先玩了抓人游戏,在月亮下跑来跑去,有趣极了!我们也玩了猫捉老鼠,在一个十分暗的地方玩,今天却亮得出奇!我总觉得月亮把月光洒在大地上。
我最难忘的是踢球,我们在一个地方把球传来传去,唉,我进了球怎么忽然一闪?哦!原来是月亮也在看我们踢球啊!欢迎你看我们踢球!
我回家后,和家人吃了柚子、月饼和田螺,然后又赏了一轮明月,我想到了与家人吃月饼的时候,因为圆月代表团圆。我们中秋团圆时刻是如此幸福美满。
这一次我过了有史以来最好的中秋节,那下一次到底怎样呢?我期待着下一次!