学校是我们学习的地方,早上一缕阳光射进校园里,同学们从校门里一拥而入平静的校园热闹起来了,门口站着披着授带的礼仪标兵,同学们放下书包,有的打扫自己班的卫生区,有的在交作业,有的则在拿着书本认认真真在读书……
上课了,老师嘹亮的喊:“上课”同学们异口同声的答到:“老师您好”同学们笔直的坐在椅子上认认真真的听老师讲课,朗朗的读书声传遍校园。下课了,同学们有的去操场打篮球,有的在楼道里玩跳皮筋,有的在教学楼下打乒乓球有的……放学了,各班除了打扫卫生的同学们其余的都三三两两的回家了。
光阴似箭,我在这个学校已经呆了有五年了,在这五年里我学到了很多知识,也和朝夕相处的同学们建立了深厚的友谊……天下没有不散的筵席,我不会忘记我的母校的!