在奶奶家我和弟弟一起玩捉迷藏,却被可怕黄蜂蛰得遍体鳞伤。
当时,我躲在屋檐下,突然感觉头上有个东西,接下来飞下来一群虫子,仿佛轰炸机是的向我袭来。一个可怕的念头出现在我的脑海——黄蜂。我吓的:“啊——啊——”地跑着,那尖叫声震耳欲聋穿破了宁静的山村。我低着头手在头上不停地舞动,像阵风似地冲向庭院,紧紧地抱着闻声而来的姨妈,捏着拳头的手不停地颤抖,此时的我已经是魂飞魄散,冷汗直流,惊恐万分地往回看,生怕身后还有可恶的黄蜂。
惊魂未定的我感到头上、耳朵上一阵阵刺痛,仿佛十万根真在扎我一样,几乎痛到了极点,大声地嚎叫着:“痛——痛!”大家都围着我,用关切的眼神看着我,七嘴八舌、不知所措。妈妈急得直流泪,我更是嚎啕大哭,语无伦次地喊着:“黄蜂——黄蜂——痛!”
就在混乱之时,大伯哈哈大笑起来:“你是猪八戒!”我一照镜子,耳朵都肿了起来,嘴也嘟着,自己也破涕为笑,“咦!”感觉也没那么痛了。
到现在,我还心有余悸,不敢去陌生的地方,就怕碰到可怕的王蜂。