我和百变马丁过一天作文
一早,晨光照在我的身上,一声:“起床啦!”把我从美梦中拉了出来。我睁开惺忪的睡眼,发现自己并不睡在自己的床上,房间的布置也不一样了。当我正处在疑惑之中,就听到一阵哈欠声,我吓得一下子从床上蹦了起来,发现身边还有一个人,我一看,觉得似曾相识,想了一会儿,便惊呼起来:“这不是我的偶像——百变马丁吗?”难道我今天穿越到童话故事中了吗?正在我沉思时,马丁对我说:“别犯呆了!我是特意把你带到我的生活中的。哦,忘记跟你说了,今天我变成了一位船长!对了,忘记问你了,你叫什么名字?”“我叫刘子琪。”我对他说。
吃完早饭,来到学校,便遇到了马丁最铁的哥们儿——郭莫,和马丁的最佳搭档——罗娜。马丁对他们说:“这位是我的新朋友——刘子琪。”我腼腆地打了招呼。正在上第一节课的时候,马丁的手表竟然发出警报声,只听里面说到:“呼叫马丁!呼叫马丁!请你带上你的同伴,马上前往备战房,在那里集合。”董老师(我们的班主任)听到了,点了点头,表示赞成。当我正在犹豫不决时,马丁一把抓起我的手,“飞”出了教室。
很快,我们到达了备战室,我发现所有的船员都带着一个白色的战帽,黑色的短袖上有六枚金灿灿的勋章,看来他们获得过很多荣誉啊!长长的棕色裤子上海印有每个人的职位和姓名。马丁就更威风了:白色衬衣、黑色披风、白色牛仔裤。这时马丁问道:“这次我们的目的地是哪里?”只听一位叫格斯的船员答道:“报告,船长!这次我们是服从国王的命令。据国王描述,在海的尽头,有一座美丽的岛屿,里面有神奇的花草树木和一些可爱的宠物,可是,最吸引国王的,还是在森林深处的一个金色宝箱里有一个长生不老的药丸,据说吃了这个药丸,就可以永远生活在这个美丽的世界上。所以,只要拿到这个药丸,我们就成功啦!”“那还等什么!快上船吧!”
不到一分钟,船就开始行驶了,前面还算顺利,可是到上午十一点四十五分,灾难就发生了!两条鳄鱼从水面上升了出来,包围在我们的船边,一直恶狠狠地看着我,直到机智的马丁想到了一个好办法:马丁开启了防猛兽的功能,同时,所有人员都往它的身上扔石子。终于在下午我们到达了目的地。只见云雾缭绕,闪烁无比,简直是个天堂。在不停地寻找下,我们找到了药丸。把它献给国王时,得到了他的认可。
和马丁过一天可真有趣,但是现在,不得不和他说再见了,下次我一定再来看看他!