写爱的作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”听到这首歌你是否会想起妈妈的爱呢?妈妈的爱像辽阔的大海,无私而伟大!
记得有一次我生病了,晚上睡觉时难受得满头大汗。妈妈看见了急忙走过了,用焦急的眼神看着我,她轻轻地摸了摸我的头,惊讶地说:“呀,怎么这么热啊!” 她拿出体温计,原来,我已经烧到了38度。妈妈连忙给我冲药。我喝完药继续睡觉,可是不一会就吐得满床都是。妈妈端来一杯水说:“漱一下口吧!” 接着妈妈又给我换上了干净的衣服和床单。看着她那布满血丝的眼睛,妈妈一定很疲劳了吧。我说:“我现在好多了,您快休息吧!”可妈妈直到我睡着了才躺下休息。
妈妈的爱像浩瀚的大海,任我这只小船在大海中遨游,包容着我的一切。妈妈,您对我的爱,我怎能不感恩呢?