读书的作文300字
我的读书经历还得从学前班说起,那时爸爸给买了很多动漫书,慢慢地升到了一年级,爸爸开始给我买故事书和作文书,我看到这些书我就有点头疼,但到了三年级就不同了,我慢慢地就喜欢上了阅读。
记得有一次,爸爸给我买了两本书,一本是《小小制作家》,我在里面学到了怎样做小床:把三个长方体贴在一起,就做好了。我看见我做好的小床,我心里十分高心。另一本是关于宇宙和地球的变化,在我们的脚底下有许多的水资源和天然的矿物资源。在宇宙里太阳和月亮是不停的转动着,只不过是我们们又发现罢了。
虽然我读的书课外书不是很多,但是在我读过的书里面增添了许多知识和想像力,同时也让我感受到了知识的重要性,所以我下定决心,以后要坚持读书。