每个人都有和同学、朋友、家人……人争吵过,吵后的心情也不一样,有些时候对方是被误解、误会了,但对方不知道也有可能。
当在争吵时有些人就像要引爆的炸药一样可怕,大部分的人都会对着对方怒吼、大声咆哮,而我都是和哥哥争吵,哥哥一从学校回家时在爸爸车上就开始和我大吵,有时是一直命令我也有时是他拿我东西,也有时可能是我拿他的东西,就因为这些小纠纷吵得面红耳赤、你死我活的。
而争吵过后有人的心情是愤怒、愁眉苦脸、难过……而有些人主动求饶、死不认错、握手言和……,我和哥哥吵完后我有时像个闷葫芦,有时是把自己关在房间里听音乐让自己冷静,冷静后就和他握手言和的和好在一起玩。
有时如果这是个误会或不是个误会都还要原谅,这样就不用争吵了,而且心中才不会一直想着这件事,还可以让别人喜欢和你玩和你做朋友。