爱是给下班的爸爸妈妈送一杯茶,爱是给公共汽车上的老奶奶让出自己的座位,爱是给有困难的小伙伴伸出温暖的手,爱还是什么?
就在这个晚上,我的肚子突然非常痛,全身发热,妈妈急忙拿温度计帮我量体温,一看,原来发烧了。爸爸急忙从药箱拿药给我吃。妈妈一直抱着我,我闭上双眼,脸上没有任何的表情,我真的觉得生不如死,因为我真的太痛了,妈妈一直照顾我,不停地问我:“还痛不痛?要不要喝些水?“一直用手摸摸我的额头看看退烧了没有,半夜还起床给我弄药吃。一个晚上几乎没有睡觉,我一直在心里对肚子说:”肚子啊肚子,快好起来吧!”可是肚子还是很痛。我觉得爸爸妈妈好辛苦。在爸爸妈妈的照顾下,第二天,我的病终于好了。
我非常感谢我的爸爸妈妈,在这个世界上,我觉得父母是我们一生一世最重要,伟大的人。
我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈你们辛苦了!