一大早上我和妹妹在梦中惊醒了,因为听见妈妈说回老家去游玩,我和妹妹欣喜若狂,一下醒了,做好一些带去玩的东西,水瓶,纸巾,帽子等一些的用品。坐车出发啦!
爸爸把我们送到半路走了。我和妹妹说:出发吧!
去游山玩水吧!我说。
好!妈妈和妹妹异囗同声说。
我看见了一道小路说走这一条路吧,我和妹妹还没有听见妈妈说什么就走了,无可奈何的妈妈也只好走了!走过弯曲的小道,我看了看妹妹,妹妹看了看我,一起说哇~哇!妈妈吓了一跳,一看是一条小河有花儿,树木、小鸟、小鱼,可真是红花绿叶呀!点点的水花儿,真的看也看不够。
但玩了一下,就要走了,我们还要一直走呢。
路程上我们见了花,见树,见了小鸟,一切都是美好的。
小河的水叮叮当当地流着,流出了我和妹妹的回忆和恋恋不忘之情。
夕阳无限好,只是近黄昏。我们一起笑了!