美丽的海作文
学校的南端是校门。校门上是刘海粟爷爷的女儿刘禅亲笔题写的“刘海粟国小”五个金光闪闪的大字,大字旁边还有一个戴着红领巾的小女孩在太阳的光辉下敬礼,象征着我们在老师们的辛勤培育下茁壮成长。
登上我们学校的梦香楼向南眺望,整个学校的风光尽收眼底。梦香楼向南依次为书香楼、向上楼和向善楼,学生们朗朗的读书声不绝于耳。梦香楼旁边是稻香楼,中午,这里有可口的饭菜等着孩子们。学校里还有一个大大的五环广场,同学们在这里玩耍嬉戏,多开心呀!向善楼对面,艺韵楼和扬善楼紧挨在一起。整个校园开阔大气,处处洋溢着艺术和文化的气息。
比翼双飞标志是刘海粟国小的象征。它有两层含义,象征着我们海小娃和老师共同学习,共同进步。同时,它还象征着海小娃畅游在知识的海洋,并在艺术的殿堂里快乐成长。我们刘海粟国小的海小娃为这所学校感到骄傲!
早晨,东方露出了淡淡的曙光,刘海粟国小在晨曦中显现出它的英姿。庄严的升旗仪式开始了,五星红旗在湛蓝的天空的映衬下显得更加鲜艳夺目。
每当节日到来,刘海粟国小更是花团锦簇,姹紫嫣红。无数束鲜花把学校装点得犹如五彩缤纷的大花园。我们翩翩起舞,纵情歌唱。鲜花与笑脸辉映,礼花伴歌声齐飞,刘海粟国小沸腾起来了。