梁老师是一个值得尊敬的老师。她宽宽的脸盘上嵌着一双炯炯有神的眼睛,总爱一眨眨地。她的眼睛是千里眼,有时讲台下有的同学做小动作,梁老师也能看到,那小巧玲珑的鼻子,微微向上翘着。一张不大不小的嘴,长在瓜子脸上,说起话来露出一排洁白的牙齿。
梁老师的爱好是踢毽子,跳跳绳。
梁老师是一个非常认真负责的老师。她每天早早地就来学校给我们判作业,梁老师判得可认真了,一个错字也不放过,一发现生字有错的就会叫上去再教一次,还让我们一次又一次读,她说:“只有读熟了,才会背。”
有时候下了课还和我们一起玩。有一次车祸,梁老师撞伤,梁老师怕我们两个老师全调了不适应,还忍着伤痛为我们来上课,我们遇到这样的好老师是我们的荣幸。
梁老师就是这样一个认真负责的好老师,老师我爱您。