我们已经开学了,我刚一来到教室,我的好朋友就悄悄对我说:“你知道吗?我们的班主任语文老师换了!”我大吃一惊,刚想叫出一声“啊”就被好朋友的手捂得严严实实的。好朋友用手指挡在嘴上,“嘘!可别让别人听见了!”
可是我心里有一个大大的问号:会是哪个班主任呢?她长什么样呢?就在这时,一位漂亮的女老师走了进来,我们还没来得及问她是不是我们的语文老师,她已经站在了讲台上:“同学们好!我是你们的班主任语文老师,我姓董,可以叫我董老师。”说完,董老师一边微笑一边开始收作业。
董老师年轻阳光,穿着白色的.t恤和牛仔裤,一张瓜子脸,带着两个小酒窝,像两朵小喇叭花,长长的辫子浓黑乌亮,头发帘像波浪一样荡漾在额头前。她说话的声音甜甜的,听起来暖暖的,亲近感油然而生。
这就是我们的新老师,我们非常喜欢。