我们的班主任是袁老师,她教的科目是语文。
她有一双小小的眼睛,乌黑亮丽的短发,以及小小的脸。
袁老师时而严厉时而温柔。上课的时候,袁老师非常严厉。有一次,因为全班读书读不整齐,袁老师大发雷霆,竟让全班罚站,并且还要我们罚抄两遍课文,我们全都叫苦连天,那情景,真是苦不堪言呐!袁老师审视了我们一下,然后说:“你们还吵不吵了,让你们继续讲啊,讲啊,等你们讲完了我再讲!怎么样啊?”我们连忙摇摇头,还好袁老师大发慈悲,最后还是让我们坐下了。袁老师发威起来有点像老虎哦。
当然,袁老师也有温柔的一面。下课时,袁老师看见我们几个女生在跳绳,也凑过来和我们一起玩。在体育大课间时,袁老师给我们提议玩的游戏是什么,我们都开心得拍起手、跳起舞来。就这样,袁老师和我们一起玩,和我们一起笑,和我们一起度过这快乐的体育大课间!
这就是我们的袁老师,你们觉得她怎么样?