王老师是我们二(1)班的班主任。她和蔼可亲,讲课认真,又很爱我们,我们都很喜欢她。
王老师很有耐心。有一次,“再”和“在”我搞不清楚,王老师告诉我,“再”是会再来一次的再,“在”是已经在做了的。听了王老师这么一说,我就明白了。王老师还很聪明。“拔”和“拨”非常相像,王老师三番四次跟我讲,我还搞错。最后王老师想出办法来了:““拔”字可以拆开来看,是几个好朋友在一起拔萝卜,拔的汗都下来了。”老师这么一说,就让我永远记住它们了。王老师也很关心我们身体。上次好多小朋友生病请假,她也忙坏了,一个个打电话询问我们的病好些了没,要注意休息,早日康复;我们小朋友在学校生病了,她总是会提醒会我们准时喝药。
这就是我们大家的王老师!她爱我们,我们也爱她!