我们的科学老师,她对我们很严格,可是一下课,不管是谁都能跟她说得上话。
我们的科学老师一进教室,响彻云霄的说话声立马让教室变得鸦雀无声,科学老师大吼起来:“谁是班长?给我站起来!”张骞月颤颤巍巍地站起来,被科学老师叽哩呱啦地讲了一通。
可是,后来几天,张骞月一直好好的,还受到老师的表扬。
虽然,我们的科学老师非常严厉,但也有一句话是这样说的:教不严,师之惰。
科学老师生气的时候,眼睛瞪着我们,我们连大气都不敢出。老师像狮子一样,大吼一声,把我们的杂念都轰到九霄云外去了。
到我们做实验的时候,科学老师又是很有耐心地一字不漏地把实验过程全部给讲完了。
我觉得挺好的,有了这个科学老师,虽然严格了点,但是不严格能当老师吗?对,当然不能。所以,我不会抱怨老师严格,还会觉得老师上得非常好。
我喜欢我们的科学老师,也会喜欢我们科学老师上的课,你们会不会觉得很吃惊呢?