我觉得在这五年里,我们带给了老师:
我觉得我们带给了老师欢笑,在每节课的课间我们大家都会围着老师们说说笑笑。我觉得我们带给了老师很多的美好回忆,我们出去玩儿,我们去桂林,我们去惠东,我们去……,而且我觉得我们带给了老师一些上课的惊喜,我们在上课发言的时候我们常常会说一些意想不到的事情,来让老师有一种惊喜的感觉,因为上次小张老师过生日,我们全班在黑板上写了,小张老师 生日快乐,可是因为把“日”字写的有点圆,所以变成了: 小张老师 生蛋快乐,小张老师一进来就说,哎!怎么还搞了一个“圣诞”快乐出来?
但是话又说回来,我们还带给了老师不高兴的事,我还记得,我们在一,二年级的时候,因为是大张老师教我们,但我们却把大张老师气哭了2次,现在想起来真的是好后悔,唉!当时我们怎么那么傻。我们还让李老师,小张老师,颜老师……等一些老师都生过气,唉!现在回想起来真的是好后悔。