我们的音乐老师天赋很高,他有一个大大的嘴巴,一双炯炯有神的大眼睛。有时他会和我们开玩笑,有时会和我们一起听音乐,有时他还会来捉弄我们。
记得有一次,我们第一次看见他脖子上的狼牙项链的时候,还以为这只是一颗普通的狗牙,他拼命辩论着,我们也不太相信他说的话,因为他那个牙齿项链真的非常像狗牙,我们不相信,后来到网上搜了才知道,这个项链上的牙齿真的是狼牙。
记得在有一个星期一的音乐课,我们展开了一次“班级大战”。上课的时候,老师要我们做发音练习,之后,又要我们做节奏练习。做完之后,他就开始教我们唱歌,突然,有几位同学的笑声被老师听见了,老师很恼火,就想把他们抓出来,顺手拿起扫帚,和他们玩起了猫捉老鼠的游戏。可是老师怎么也抓不到他们,后来只好主动放弃了。
这就是我们的音乐老师。一个“可爱的、活泼的、有童心的”音乐老师。