我们都有老师,老师们的教育方法不同,但是一日为师终身为父啊!我们的老师我认为是一个很好的老师,她的教育方法我认为很好:我们教生字词是老师都有用满满一节40分钟的时间来讲,我们一篇课文分为三节课来讲,第一节课讲生字词,第二节课讲课文,第三节可将练习册。我们们老师是教导主任所以一周只有七八节课,我们经常有人说老师的作业很多,其实老师只是把上课没讲的内容都布置在作业上了,别人不理解老师我理解。老师对我很好、所以我也用优异的成绩来回报老师,无论老师的作业有多少年我也一样写完。
人们都说,老师是蜡烛,因为老师一生都献给了教育;还有人说老师是园丁,因为老师在培养祖国的花朵;可我觉得老师就是老师,老师是一个伟大的老师!让我们在这里由衷地对老师说声谢谢!