快乐的生活作文
这个假期丰富多彩,我和妈妈一起去了重庆。到了重庆火车站的时候人山人海,可热闹了。
然后,我就到了重庆市,妈妈就请我好好的吃了饭。然后,我和妈妈住在了姐姐家,我每天做完作业,就和姐姐吃雪糕,玩捉迷藏,可高兴了。有一次,姐姐带我去游泳,然后,姐姐叫我进大人的游泳池里玩,我当时还有点心跳,不过在姐姐的帮助下,我就下去了,一转眼快开学了,我只能跟姐姐依依不舍地告别了。
快乐的生活作文 篇6
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!