冰箱作文600字
今天是星期天,我很迟才起床。[啊!]我打了个哈欠。起床去冰箱拿东西来做早餐。[呀!]我尖叫一声,发现冰箱里有一个人:身高160CM,一脸严肃的表情,双手垂直,站得笔直笔直的。哦……我的英语老师―――李老师。
我把李老师拿了出来,拍了两下,糟了,好像连心跳都没了。我揪住他的头发,[呯呯呯!]头发都掉了。李老师掉了在地上。慢慢的,老师身上的冰融化了。
我吓了一跳就立马冲出厨房。因为李老师的脾气不好。平时一看到我们班的同学就说:[怎么啦?作业写好了没有?回家有没有温习?有没有读书、背书?]我们班的同学都不喜欢他,喋喋不休说个不停。我听到就不开心了,看看其他同学,个个都呆若木鸡不敢发出声音。
隔着窗玻璃我看向他,突然,李老师变成一个高大的、瘦瘦的男人。大概一米九多高了,平时他又矮又胖,怎么突然变成了一个又高又瘦的?老师是不是吃错药了呀,我心想。
[呯!]厨房的门被老师撞开了,但是现在的李老师好像跟往常不一样。他今天却没有说那一番话啰嗦话,而是说:[陈溱榆拿功课给我看看,嗯……很好,读书给我听听……]不过也是很啰嗦。我不能反抗,只好照着做,因为他也很凶。上次有一位同学在课堂上摇椅子摔倒了,李老师大骂的说:[你干什么?摇什么椅子!你给我站出来。今天放学罚留堂,站到后面去!别烦我……]本来那堂课要默书,他骂着骂着整整骂了两堂课。后来有一位同学告诉李老师还没有默书。李老师发火大声说:[你们小息都给我留下来默书!]
我赶紧默完书,我和李老师说:[我要去上古筝课了!再见!]我急忙就离开了,宝宝怕怕,享受不了那种啰嗦。我走了之后李老师似乎又变回原状。
后来上课时我偷偷的观察他的反应,完全正常,一点也没有冰过的痕迹。