我们的班级作文
52位“童鞋”组成的7班,可不是一般的强大!优点多得讲都讲不完,缺点也多得数也数不清!哈哈!
在我的眼中,我的班主 任张老师是一个very fashion(非常时尚)的老师。棕色的头发烫成波浪卷,美丽玲珑的鼻子上架着一副红色的眼睛,十分好意思地对我们说:“本来我不近视的,都因为接了你们这个班,我才近视的!”呵呵,我说张老师你怨我们干什么,你应该去怨校长啊!怨他时顺便提一下我们现在的伙食,真应该改善改善!张老师就像我的第二个妈妈似的,无微不至地照顾着我们,但是该出手时就出手!张老师那张像机关枪一样的嘴巴老是“嗒嗒嗒”的说个不停,令我这个老爸也甘拜下风!也许没有了张老师,我们班就会像少了一个心脏一样。So,张老师对我们7班这个整体是非常重要的!
不得不说,我们7班的天才真是数也数不清!歌唱天才,搞笑天才等等。张舒畅名副其实的歌唱天才,可是她却有一张大嘴巴,再配上直爽的性格,把我还惨了!星期四下午,我正津津有味地嚼着口香糖时,张舒畅大声地喊了一句:“徐家琪吃口香糖!”听完这句话后,迅速起身,大步奔向讲台,让她不要再喊了,可是她偏要吃跟我对着干,又大喊了一声:“徐家琪吃口香糖!”好了,原来个忙个的同学彻底沸腾了,一起大叫:“徐家琪吃口香糖!”你说,她不是很邪恶呢!也许就是因她这种直爽,大大咧咧的性格,所以觉得她十分地惹人喜爱!
搞笑天才是谁?想必不有讲大家都知道了吧,那就是张京凯!他的胆子十分大!以前俞峡还在的时候,他们俩真是吵架吵上瘾了,每天要么就骂要么就吵,而我们就在一边等着看好戏。张京凯有一篇微博写得是俞峡,那语言描写得十分形象,幽默风趣的文采总是博得同学们的欢笑!也许是长得讨打,也许是跟我一样下巴凹进去,所以我对他特别的反感,老是跟他对着干。呵呵,很邪恶吧!
20xx年的夏天,我刚刚进入7班这个大家庭。一转眼,已经过了快一年了,交道了许多
新朋友,也“伤害”到了许多无知朋友,比如说大家最熟悉的“似粪”!嘻嘻~有可能第一眼看到我觉得我就是以为乖乖女,可是跟我相处以后就会觉得我是一个内心非常恶魔的人!至于恶魔到什么程度,你懂得!
新学期的第一次月考即将来临,希望聪明的我能考出一个好成绩来,超越某些人,气死某些人!哈哈哈!
借用黑板上的话:
“春风吹,战鼓擂,我们7班怕过谁!”