我们的期会考试快要到了,现在的我正在家加倍努力的读书,早就把语文课的内容背的果瓜烂熟,数学读到半夜,终于到了期会考。事例述说
今天一大早的时候,我就来到了班级,看见同学们在读书,可认真了!我也开始读书了。
前两节考语文的时候,考卷发下来之后,我一看“哇”!!!一题课外阅读,一题课内阅读,一题作文50分,心里想:“真简单,这次肯定考得很好!”开始做了,开始思考每一题啦!第一题几乎是我从一年级就开始做的啦,简直是小菜一碟!一直做到作文题,我才开始叹了口气,像是准备上沙场似的。没办法,只好又对不起脑细胞啦!它们又要花几倍的精力去工作了。呼应结尾
终于到收卷的时候了,我交卷后就感觉到轻松多了,心中的石头落了下来,准备迎接下一关——数学考试。