时间姐姐,虽然我没有看过你,但是我想跟你做好朋友,我有好多话要对你说!
我妈妈说:“时间过去了,我就要变丑了。”所以我想请时间姐姐不要伤害我的妈妈,因为我妈妈是一个漂亮的人,她很爱我,每天,在天还没亮时,她就会把一杯牛奶轻轻放在桌上,然后在我的小花瓶里插上一支向日葵,她说希望我像向日葵一样健康成长,我爱她。
时间姐姐,你能帮我跟去世的太姥姥说声再见吗?因为在她去世的时候我没有看见她,我很伤心。还记得在去年夏天时,她带我在她的小院里摘葡萄,还在一个芭蕉扇似的叶子下给我讲她小时候的故事。我很想念她。
昨天爸爸背我上楼梯,他“哎呀”的叫了一声,结果就去了医院。爸爸好像很疼,眉头皱的像小山一样,但他看见吓哭的我,还对我说:“没事,爸爸不疼。”所以时间姐姐,我还想要快快的长大,我想背起爸爸,再替爸爸背起我们的家。
时间姐姐,祝你像我一样幸福,一样快乐的成长!