今天,我和小朋友组成一个冒险小虎队出去旅游。 我们举着乌拉特前旗,从内蒙古出发了。一路上喝着天水,吃着阿克苏,骑着罗马、利马、巴哈马去的。我们走着走着,到了一片森林,上面挂了一个小牌写着“桂林”,里面有格尔木、榆树。穿过树林,到了一个村庄,这个村庄叫石家庄,里面非常漂亮。再往前走,到了一片桃林,往里面看,有好多桃树,树枝上结满了一个个粉红色的桃子,一阵阵桃香扑鼻而来。
桃林旁边有一片新竹,新竹旁边有一个小院子,院子里有一个基隆,基隆里养着几只宝鸡。天上飞着凤凰,地上跑着九龙,开满了各种各样的花儿,有月季花、玫瑰花、芍药花……院子里还有一个房子,它的名字叫义乌,房子旁边有一块儿田,它叫蓝田。有一位农夫在蓝田里种菜,这位农夫正在辛勤的挖地,突然农夫大声喊:“我找到白银了!我找到白银了……”蓝田旁边有一口井,叫龙井,非常深。 我们继续往前走,看到了一条沟,它叫九寨沟。
沟里流着玉溪,水很清澈,小溪上面有一座桥,叫大石桥。晚上天黑了,我们找了一个小店住下来,这个店叫瓦房店。我们把马放在驻马店里,然后我们搭起神农架吃烧烤,喝着哈尔滨,唱着日喀则,快乐极了!到了睡觉的时候,我躺在床上看远处,只见有一望无际的山。有乳山、井冈山、武夷山……第二天早晨我们又出发了,包里装着吃的,一阵风吹过,有一股大海的味道,我们欢呼着,把吃的往天空扔。走了很远很远,上了山坡,往底下看有一片蓝蓝的大海,哦!原来是珠海。海里游着南京,南京的脊背上往外喷水。沙滩上有贝壳、海星……很美丽。 我们非常累,想休息一会儿,所以我们就躺在沙滩上睡着了。