美丽的小花园国小作文
早晨,太阳笑盈盈地挂在高高的蓝天上,看着我们高高兴兴地去上学。一走进校园,就看见五棵冬青树穿着绿色的军装站在操场中间,好像在欢迎我们的到来,也好像在为美丽的校园站岗。绕过冬青树,我看见了几幢教学楼,我左边的地方是一至二年级的教学楼,它们屹立在操场上,用黄白相间的油漆漆起来,从远处看,就像两个大巨人站在那里。我们的操场是用绿色的砖头拼成的,如果你是刚来的,那就会觉得它像个大拼图。但要数最美的还要说是那美丽的花园了,它一年四季都有美丽的景色。
春天,花园里长满了花儿,好像是春天送来的大礼包,有月季花,樱花,迎春花,还有那木棉花,它红彤彤的,好像一团团大火球。
夏天,小花园里的树木郁郁葱葱,非常茂盛。有些人在凉亭里乘凉,一些人在树阴下玩耍,知了在树梢上叫着,好像在说:“热啊,热啊……”
秋天,小花园里的桂花树长满了金黄色的桂花,它们散发出淡淡地清香,黄色的树叶落下来,好像几只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,地上的草变黄了,像一大块黄色的地毯。
不用说,冬天的小花园当然是银装素裹的,树穿上了白银般的衣裳,地上也铺上了一层厚厚的积雪。腊梅在枝头上长出了嫩黄色的花,弥补了冬季百花绝迹的空缺。
我喜欢我的校园,更喜欢我们一年四季的小花园。