美丽的小花园国小作文
小花园的中间有一棵高高的,枝叶茂盛的大榕树,大榕树是被很多红色叶子的小树枝围住的。
大榕树的北面是粉色的桃花树。那些美丽的桃花,走近看像玲珑小巧的小球;从远处看一棵树,就像一双粉色的手掌。桃花树的后面是多功能教室,多功能教室的墙壁是红色的,而桃花树在前面,就像桃花树后面有一层红色的布。
大榕树的东面是银杏树,春天,它的叶子是绿色的,现在正发着嫩芽;可当秋天来了,银杏树的叶子变成了金黄色的。叶子躺在地上,就像给小花园披上了一层金色的外衣一样。
大榕树的南面是小花坛,小花坛里生长着许多的杜鹃花,有白色的,有粉色的,有桃红色的,还有大红色的。
大榕树的西面是一棵不知名的绿树。当一阵微风吹过,叶子纷纷落下,既像在下叶子雨一样,又像翩翩起舞的蝴蝶。就在这时,一只小鸟飞过树枝,它似乎是受到了惊吓,突然飞了出去。
这就是我们茶店子国小美丽的小花园!