美丽的小花园国小作文
春天来了,小花园立刻热闹起来!我们走进小花园,看见一个小牌子,上面写着“小草在休息,请勿打扰他”,走近一看,花园就像一块绿色绒毯,是一棵棵小草和小花组成的,可真精致!一棵棵小草都是那么精神!小花也是那么鲜艳、美丽!这个大牌子在花和草的中间。小花园的左边有一棵棵古老的大榆树,它们的枝叶开始发芽,站在它下面,可以看见灿烂的阳光照射嫩叶,阳光在树枝中间的空隙照射下来,把人的影子正好照在墙上。还有一棵棵山杏树,它的叶子毛绒绒的,像一个小绒球。这个小花园的树叶颜色不同,有深绿、浅绿、墨绿和嫩绿。前面的一排排高大的柳树,简直是“遮天盖地、遮天闭日”,把房子都快给遮住了。低头一看,地上全是美丽、鲜艳的花。这边有一些喇
叭花,它们好像在举行吹喇叭大赛,到底谁是冠军呢?那边有“绣花球”,像一个个圆球,其中有一个两种颜色的“绣花球”,是
黄色和红色组成的,很漂亮,这就是花中的皇后吧!一个个小圆球像在大地上铺满了金子。走进草坪,蝴蝶、蜜蜂都飞出来跟我们玩儿,蜻蜓倒立,蝴蝶跟我们捉迷藏。天空中有几只小鸟在飞。我闭上眼睛,感到春天已经到了,到处都生机勃勃。