亲爱的表弟:
你好!
这个学期很快就过去了,而暑假即将到来!我想要告诉你一件事,这件事是我在这一学期中感到最有意思的了!
一个星期天,由于天气犹如一团烈火在大地熊熊燃烧,炎热得使人喘不过气来。所以,妈妈决定带我去游泳
来到游泳馆,哇!人山人海。我迫不及待地换好泳裤, “扑通”一声跳进水中。我如鱼得水一般畅顺,一会儿潜入水中,一会儿浮出水面,一会儿在人群中钻来钻去……突然,远处传来了喊叫声,原来小女孩的泳帽滑入了水底,她的妈妈叫我旁边的阿姨帮忙捡一下,但那位阿姨摇了摇头,说:“我不敢。”这时候,我不知道哪里来的勇气,我说:“我来帮你捡!”说时迟那时快,我一头钻入水中,一边游,一边把眼睛瞪得大大的,四处寻找那顶泳帽。我找啊找,突然,我看到水底里有一块东西五颜六色的,心想:肯定是泳帽!我气也顾不上喘一口,就像一支离弦的箭一般游过去,潜到水底里去了!眼看就要摸到那顶泳帽,却发现水底下有一个出水口不停地喷水,就差一点点也够不着泳帽。心急如焚的我快没气了,只好游上水面,想:都怪刚才没喘一口气,不然准能成功。然而,我再一次挑战。我深深地吸了一口气,使出九牛二虎之力往下游,终于,功夫不负有心人,易如反掌地把那位小女孩的泳帽捡回来了!站在岸边的妈妈笑眯眯地对我说:“儿子,好样的!”我说:“想不到在游泳中也能帮助别人,快乐自己!”
表弟,我们就先说到这吧,我们下次再聊。
学业进步!