我出生在一个幸福的家庭中,爸爸妈妈对我非常好,他们把我看成掌上明珠,让我过着幸福快乐的生活。
睡觉前,爸爸总有讲不完的故事,我在学习中有什么困难,他们总有办法帮我解决……记得那是一个冬天的晚上,我半夜醒来,觉得很冷,全身难受。于是,我走到爸爸妈妈的房间叫醒了他们,好让他们知道。爸爸一听立刻起床,让我躺回床上,找来体温计放在我的舌头下,过了一会儿,爸爸把体温计拿出来一看,只说了三个字:“发烧了!”他立刻下楼帮我拿药和水。
妈妈也起来了,把爸爸拿上来的药给我吃,还不停的安慰我说:“宝贝,你一定很快好起来的。”听了这句话我觉得心里暖烘烘的,病都好了一大半。我说,感觉舒服多了,这时候我看见爸爸妈妈都松了一口气。
接着几天他们都陪在我的身边,每餐都提醒我按时服药,晚上常常起来看我有没有盖好被子,我心想:爸爸妈妈你们对我真好,我真想大声对你们说:“爸爸妈妈我爱你们!”
爸妈,我爱你们作文10
最高的不是珠穆朗玛峰,
是爸爸伟岸的身影,他仿佛能挡住一切风浪;
也是妈妈慈爱的背影,她仿佛能包容一切。
最远的不是天涯海角,
是爸爸妈妈无尽的等待与深情地呼唤。
最深的不是沟壑,
是渐渐爬上爸爸妈妈脸上的岁月的痕迹。
最宽广的不是无边的大海,
是爸爸妈妈无尽的包容与无私的爱。
最温暖的不是阳光,
是爸爸妈妈让人眷恋的温暖怀抱。
爸爸妈妈的身体一天不如一天,他们笑容越来越少,白发越来越多,皱纹越来越深,腰板越来越弯,走路越来越慢······
小时,我们总抱怨爸爸妈妈的唠叨,
叮嘱这个,不放心那个,从注意保暖也能扯到长大独立。
其实,身边有着爸妈的唠叨也是一件幸福的事情,
这个世界让,能够总是不求回报的爱你、包容你、成全你的人也只有爸爸妈妈而已。
天气渐冷,爸爸妈妈,注意身体,多穿点衣服啊。
新年到了,给全天下的爸爸妈妈拜个年
“新年快乐!祝你们健康长寿、越活越年轻!”