爸妈的爱是无微不至的;爸妈的爱是温馨的守护;爸妈的爱是一勺关切的话语......父母亲对我所做的一切,我终身难忘。所以今天,我一定要向父母亲表达我对他们的爱。
傍晚,爸爸妈妈在客厅里看电视。我想走过去,却有着说不出的害怕。“宝贝啊,过来一下。”客厅里传来了妈妈的叫声。我应了声后,走到客厅,妈妈对我说:“吃了这块西瓜,凉快。”“哦”。我回答了她,便走回房间。突然,我脑子全都是爸爸妈妈对我所做的一切,有关心我的,有叮嘱我的等等。这时,我胆子突然大了起来,跑到客厅,对妈妈和爸爸小声地说了一声——我爱你们,就立刻跑回了房间。客厅里又传来了一声:“宝贝,你刚刚说什么,我没听清楚。”这时的我也已经彻底崩溃,被气得火冒三丈,我又跑到客厅,大声地说:“我——爱——你——们。”爸爸妈妈一瞬间目瞪口呆,眼眶里溢满泪水,我赶紧拿纸巾为爸妈擦了泪水,我坐在两人的中间,身在母亲的怀里,倾听着爸爸妈妈讲我小时候的故事。我也在回想妈妈以前关心我的一切,爸爸每一次的叮嘱。
在这里,我还要对爸爸妈妈说一声——我爱你。