是教师节来临的时候,是天高云淡的时候,是学生对你感恩的时候。
老师,我想告诉你,我曾经是一个有问题的孩子,但是你的教导让我改变了我的过去。这学期,我记得你对我说的话,做最好的自己。我深深理解你对我们的严格是最深情的关心。不学是你自己的,不是老师的,但其实你心里一直在想着帮我们踏入社会。有一天我在新闻上看到,你踏入社会的那一天,感谢的不是你自己,而是你最亲爱的老师。他毫无保留地把学到的东西给了我们。直到今年教师节,我才明白这句话的深刻含义。
老师,我们感谢您,爱您。你就像一个勤奋的园丁。我们是花草,在你的栽培下茁壮成长。