未来的图书馆作文
猜猜看,未来的图书馆会是怎样豪华、精致呢?对啦,未来的图书馆,可是要比现在的图书馆更好呢!
星期天,我在手机上突然显示出了图书馆已经开业了。赶紧到图书馆输入指纹,一看到这个消息,我就迫不及待地乘坐时光车前往图书馆输入指纹。
这时,平板里面突然跳出了一本《笨狼和他的爸爸妈妈》,我刚打开,里面的笨狼、笨狼妈妈和笨狼爸爸都在向我招手呢!我一看可高兴了,急忙跟他们握手,可刚握好,他们就变成原来的样子,真是神不知,鬼不觉。我每看到一个好词或一句好句,我竟把这些全部记下来了。看完书后,图书馆也要关门了,我就只好恋恋不舍地乘坐时光车回家了。
怎么样,新奇吧!如果你也想去,就赶紧乘坐时光车去图书馆吧!