未来的图书馆作文
未来的图书馆是多功能的,非常的方便。
进入图书馆就是琳琅满目的书目。图书是分类的,有低年级,有中年级的,有高年级的。如果你想看这本书,一打开,就会有移动的画面出现在你的眼前,如果你看完不翻页,它就重新再播放一遍,如果你翻到下一页,它就会播放这一页的内容。你不想看就把书合上,书就会自动关闭。还有一种书柜,只要你按一下红色的按钮,你就会进入书的故事里,体会这故事情节的美妙。只要你按一下绿色的按钮,你就可以扮演故事中的人物,如果你有一些题不会的话,要来图书馆寻找答案,只要你按下黄色按钮,就对着书柜上的话筒说出来,屏幕上就会有老师为你讲解,如果你还没有听懂,就对着话筒说,老师就会换一种方式为你讲解,如果你找不到你要看的书,就在画板上把这本书的名字写下来,你想要的书就会自动飞到你的手里。
怎么样?未来的图书馆方便吧,只要我们不断努力,未来的图书馆就会出现在我们的眼前。