时光就像河流一样流去,日夜不停,但我总会在伤心时,想起他。
困难的面前,他走身而出。
我也总会想起那句话:有我手乐意的,在天堂里。我不愿意去。有我手不乐意的在地狱。我不愿意去有我手不乐意的在你们将来的黄世界里,我不愿意去。
然而他就是我所不乐意的。
我闭了眼睛,像后羿仰靠在椅子上拽著手机的手在媳妇上在我朦胧时,她叫了我一声,我醒了,他叫我出去玩儿,我回答道又到哪儿去玩儿呀。过了一会儿,我好朋友都来了,我们几个人一样,到田野里去奔跑着,欢笑着一双双脚印印在了那里,在那里,他们让我感受到阳光。
在腋下,这月光明媚的,下面我们又出现了。因为这有表演,我们才来的,我不知道是什么,遇到他的养路旁的树在一闪一闪的炸动着树叶儿在这吓我们玩耍着,我藏在了别人的房子里,而他们常在外面,当他发现我是我下小飞虫一样到处乱撞,不知多久我一乱撞,而让溪谷这儿流血了,他跑过来用手把我背了起来,我说把我放下来吧!我自己会走的我又不是没脚,他说听话,不然以后不叫你出来一起玩儿了,我流下了一滴眼泪,那是在不知不觉下留下的脚伤后,他总会说,不要担心,会好的。为什么?因为……
在他的关心下,我获得了人生交友的经验。电视了,朋友之间的体验到了有人帮忙的快乐!准备好了明天。快乐来源
青春就是这样一句但我会永远的记住这位让我开心的朋友。