挤眉弄眼吃饼干作文
你们知道挤眉弄“眼”是要干什么吗?如果你们不知道的话,那么就请跟我来吧。
今天下午,老师每人分给我们三个小饼干,老师问我们平时是怎样吃饼干的,同学们都直接拿起饼干就要往嘴里面放,老师说慢着,今天我们做个小游戏,我们要用特殊的一个方法吃饼干,游戏的规则是:把一块小饼干放在额头上,只能动眉毛、眼睛、鼻子把饼干送到嘴里,整个过程都不能用手去碰饼干,也就是挤眉弄眼吃饼干。
游戏开始了,我把饼干放在额头上,心想这还不简单,但是我稍微一动饼干就掉下来了,我同桌把饼干放在额头上,饼干牢牢的在她的头上一动也不动,,看到班里的同学有的歪着头,有的闭着一只眼,有的把舌头伸的长长的,原来并不是这么简单的事,第二次我吸取了第一次的经验之后,我先把眉毛一挤,眼睛一闭,小饼干就滑到我的鼻子上了,吓得我大气都不敢喘,我慢慢的动我的鼻子,小饼干一下子就落到我嘴边上了,我连忙把舌头一伸小饼干就到我的嘴里了,这真是挤眉弄眼啊。
老师叫我们能把饼干吃到嘴里的同学到前面去表演一下,第一排的同学先吃,看到他们一个个仰着头,挤着眉毛弄着眼睛,努力的想办法把饼干送到嘴里
,除了有一个人的饼干从鼻子上掉下来,其余都顺利的吃到了饼干,轮的我们这一排了,这一次我非常顺利的就吃到了饼干,我左顾右盼,发现我吃的最快,其他人还在努力的“挤眉弄眼”吃饼干,怎么样,我厉害吧!