前几天,妈妈下班回家的时候给我买了一双轮滑鞋,我喜出望外,迫不及待地要穿上试试。于是,我拆开包装盒,换上鞋子,戴上头盔、护手和护膝,就出门了。谁知,有一个大难题摆在我面前----下楼。由于我家住的是楼房,又在三楼,还没有电梯,下楼就成了一个困难。没办法,妈妈只好背我下楼。
到了下面,我让妈妈拿出她随身携带的计时器,我说开始。妈妈立刻打开了计时器,我说开始。妈妈立刻打开了计时器,我绕着小区滑了一圈。谁知刚出发就摔了一跤,我自己又站了起来,还没站稳,就又摔了一跤,我这才意识到自己不会滑。没办法,我只好走了一圈。
到了终点,妈妈对我说我的成绩是四分五十七秒。我对我的成绩很不满意,又想试试。于是我又开始往前走,刚走了几步,我就想试着滑一会儿,没想到,我居然成功了,我滑得越来越快,到了一个拐弯处,我停不下来了,直接撞到了墙上。要不是园头盔挡着,我这时恐怕就在医院躺着了。
终于要到终点了,我一高兴又摔了一跤。到了终点,妈妈说三分十二秒。我高兴极了,情不自禁地跳了起来,但我忘了我还穿着轮滑鞋,刚落地,又摔了一跤。