自然作文
看完动物世界,我又吵着妈妈要去看新的球幕电影《自然的力量》。本来我以为这是一部很好看的电影,一进电影院,我就兴奋的不得了,但当我看了以后,就……
《自然的力量》第一个场面就是火山爆发,滚滚的岩浆扑面而来,浓浓的火山灰冲天而起,村民们吓得拼命奔跑。不过,还是有19位村民不幸死亡,要不是大部分村民及时撤离了危险地带,死得人可能会更多。看到这种场面,我感到好伤心,不禁“呜呜呜”哭了起来……不久,又一次火山喷发了,山口的岩浆喷涌而出,还好,这次没有人死亡,我的这颗心才落了下来!
第二个场面是地震。两块大陆互相摩擦,于是就发生了地震。地震时地动山摇,而且发生在土耳其人口最多的城市伊滋密,几百万人无家可归。第二次发生在伊斯堡,那场面真是可怕!可惜这两个地方的人事先不信,所以造成了很大损失,唉……
第三个场面是龙卷风。龙卷风黑黑的,一面旋转一面前行。对了,它想跟大家认识呢,怎么样?告诉你,龙卷风可是一种很危险的风类哦!看着看着,我就想吐,就一头倒进妈妈的怀里,妈妈赶紧用纸巾遮住我的眼睛。我又想,这么好看的电影怎么能放过呢?于是,我又从纸片的缝隙里偷偷看。嘿,后来的电影还真好看呢!
电影看完了,我学到了很多关于大自然的知识,也让我对自然的力量有了新的认识。