校园的作文
还记得,当年春天时的校园吗?桃红柳绿,万紫千红;还记得,当年夏天时的校园吗?绿叶成阴,赤日炎炎;还记得,当年秋天时的校园吗?秋雨绵绵,丹桂飘香;还记得,当年冬天时的校园吗?万里雪飘,玉树琼枝;还记得,那些年的我们吗?纯真,善良,开朗,活泼。这六年的国小生活即将结束,与我们息息相关的校园也要离我们而去了,任谁都不可能舍得这座与我们生活了六年的校园。可是今天,我要与校园郑重地道别了!
再见了,校园的花草树木,你们一定要等我回来,我想将我的烦恼诉说给你们听,你们不能失约哦,不然我不理你们了;在校园里栖息的鸟儿,等我回来之后,你们一定要给我唱一首歌,我好喜欢你们的歌声,你们的歌声能使我豁然开朗,把所有烦恼都通通抛到脑后;再见了,校园上方的晴空,是你点缀着我们美丽的校园,是你,衬托出了校园的美丽,所以你一定要乖乖呆在我亲爱的校园身边哦;再见了,校园里的操场,升旗仪式,做早操,运动会,爱心义卖都是在你身上开的,我们的校园生活是离不开你的,还记得,我在你身上留校了几个脚印吗?
再见了,我的同学们,因为有了你们,我的生活燃起了希望,因为有了你们,我的生活变得五彩缤纷,因为有了你,让我拥有了这世界最真挚的感情!所有所有,都是因为你们而拥有的。再见了!敬爱的老师们!我想,这是我最舍不得的吧?老师,您陪伴我们经过了人生的坎坎坷坷,经历了人生的大喜大悲。老师,您就像辛勤的园丁,每时每刻都在悉心地照耀着我们;您就像无声的春雨,默默地滋润着我们;老师,您就是我生命中的一把火,照亮了我前进的道路!老师,再见!
母校,再见!
希望这不是再也不见,而是再次相见!