从前,有一座小镇,叫硬币镇,有一分宝宝,五分小弟,一角小哥,五角叔叔,一元镇长。
他们幸福的和自己的家人生活着,唯独一元镇长有个坏毛病,就是冲动,做任何事情都很急,而且喜欢个人出战。
有一天,敌方纸币国的人民来进行强势攻击,他们的火力非常猛,根本抵挡不住。纸币国王有一样秘密机器,作用是:可以复制武器,更让人惊讶的是,每复制一件武器,攻击力就会是原的十倍,但如果被破坏,复制品就会消失。
这次,一元镇长又想单独行动,他想:只要把那个机器给打坏,就能救大家了,所以他事前先准备了重力拳套。
开战的那一天,在凌晨一点的时候,一元镇长开始行动,镇长一拳就把机器给破坏了,成功了,镇长心里一阵狂喜。
不幸的是,警报响起了,镇长被捉了。但是村民们的性命保住了,知道了这件事后,很伤心又很感动,他们觉得镇长太伟大了!
最后,村民写了一封信,最感人的一句话是:镇长,我们爱你!