我当妈妈了作文
今天,我们学校开展了一次我当“爸爸妈妈”的活动!其实是保护鸡蛋,而且要随身携带,即使上体育课,也要带上“蛋宝宝"。可是如果把蛋摔碎了,就算护蛋失败,如果没有摔碎就算护蛋成功!就让我们来看看吧!
早上,妈妈用纸巾把蛋包上,然后用保鲜膜再裹上一层,最后用塑料袋装上。这样,我把蛋装在口袋里,背着书包来到了学校。
我到了学校,总是觉得蛋在动,硬是要跳出来似的。我连忙回到座位上,开始了一天的护蛋活动。到了大课间操的时间了,我本以为可以把蛋放在书包里,谁知道老师说:“护蛋活动中的蛋什么时间都得带在身上!”我们没办法,只好把蛋带在身上了。
在跑步时,我几乎没把手松开过口袋,这时,我额头上一滴滴汗珠往下流,生怕把鸡蛋给摔破了。跑完步后,我腰酸背痛的,我想:做爸爸妈妈可真不容易啊!
我回到家中,把蛋给煮了,端给妈妈吃!妈妈开心地笑了!
我体验到了爸爸妈妈的辛苦,同时我也分享到了“蛋”的快乐,我要感谢父母的养育之恩!