我当妈妈了作文
如果我是母亲,
如果我当了妈妈,我愿意生两三个孩子,这样可以让家里更热闹,让孩子多笑多闹,可以让我更快乐。
当然,有了孩子也会有争执。如果孩子只是因为小事吵架,我会让他们自己解决,让他们学会解决事情,而不是像其他妈妈一样直接帮他们解决问题。因为那样他们就永远长不大了。
孩子们喜欢向父母要很多东西。甚至我经常看到很多我想拥有的东西。但是大部分东西我买的时候经常放在那里,不会拿出来看用。这其实是浪费。虽然我妈会满足我,但是我真的很抱歉我妈的检讨。所以我和其他妈妈一样,想让她们买就不让她们买,但是我会好好跟她们解释原因,免得她们生我的气。
而我管教孩子的方式可能会用一种更轻松放任的方式来教,因为我觉得现在的孩子太辛苦了。而且,孩子没有自己的想法。他们总是听从父母的安排,去补习班。然后就是学校作业,补习班。作业总是没完没了。累死了。所以我会尊重孩子的意见。
当妈妈容易,教孩子真的很难。当我足够成熟的时候,我会考虑要孩子,做一个最成功的妈妈,就像妈妈一样。