我当妈妈了作文
今天下午,我和同学来到了教室,就看见像个西瓜的气球,我和同学议论纷纷。有的说:“今天要踩气球吗?”有的说:“今天要扔气球吗?”还有的说:“今天要传气球吗?”
上课啦,方老师神秘兮兮地说:“今天我们玩我当妈妈。”我们惊讶的把嘴巴张得老大老大,跃跃欲试。 第一个上台的是一位男生,他大步流星地走上台,接着他把气球塞到肚子里,肚子就像一个圆鼓鼓的大西瓜,逗得台下的同学哈哈大笑,然后他扶着腰,慢吞吞的走过去,忽然她看到一个凳子,他小心翼翼地跨过凳子,生怕“小宝宝”掉下来,它落地后舒了一口气说:“跨个凳子,还真不简单啊!” 接着一位女生上台了,她也是一样的把气球塞进肚子里,一眼看去,她和妈妈的样子很像,她看到一块橡皮,她扶着腰蹲下来捡那块橡皮。他站起来之后说:“当妈妈真不简单”。
原来当妈妈这么辛苦。