真后悔作文300字
今天早上,我在苗圃补习班上课的时候,听到了坐在教室最后一排的文翔同学说话。因为我的好奇很重,所以一有动静,我就探头去看,这次也不例外。文翔一说话,我就马上把头探过去听,老师上课说的关键点,我一个也没有听到。
等到老师要我写作业的时候,我左想一下,右想一下,全班同学中我是倒数第二个才写完作业的。可结果,“唉”,我说出来,恐怕谁都会被吓死。我写的题目共有九道,而我就做错了六道,因为要更正改错的题目,所以我,成了放学后最后一个走的人。我一边走,一边深深地叹了一口气,“唉”!我要是上课认真听讲,就不会写错作业,成为放学后最后一个走的人了。
我真后悔呀,我下次上课一定要认真听讲,再也不听别人说话了,这样,我就能很好地完成作业,成为放学后不留校写作业的人。