真后悔作文300字
周六,我们来到了姥姥家,弟弟跟着也去了,到了姥姥家我俩就跑到卧室去了。
在卧室里,我和弟弟活蹦乱跳的,一会儿上床,一会儿下地,玩的上气不接下气,没有时间休息。
我和弟弟又跑进书房,弟弟发现地上有个东西就对我说:“姐姐,你看地上是什么东西呀?”
我瞅了一眼,心想完了,那不是温度计里的水银柱吗?
我对弟弟说:“咱们俩闯祸了,现在我们做什么事情都要谨慎,知道吗?”
我们就把碎的温度计藏在了书架后面,后来当妈妈找书看的时候也没有发现碎的温度计,我暗自很得意。
第二天,我们一直隐瞒着这件事。可到了中午,妈妈突然不舒服,想拿体温计量一量体温,就让爸爸去拿体温计。可是妈妈等了好久也不见爸爸拿来,妈妈有些生气,我心里非常紧张。爸爸找了一个钟头也没有找到体温计,妈妈更生气了,说了爸爸,这时的我更加紧张害怕了。
我非常后悔没早些向妈妈、爸爸承认错误,给家长带来了不必要的麻烦。