真后悔作文300字
世界上,有开心的事,悲伤的事,痛苦的事和后悔的事,让我感到最后悔的一件事一直藏在我的心底。
那天早晨,同学们的作业都收走了,我没有交作业,心里一直不安。到了中午的时候,老师说:“##,你的作业呢?”我说:“老师我把作业本落在家里了。”老师说:“你真的写作业了吗?”我说:“嗯。”老师说:“打电话让你妈妈送过来吧。”我说:“不用了吧。”老师说:“你是不是没有写呀?”我低下头小声说:“对不起老师,我错了。”老师不但没有批评我,还安慰地说:“那你抓紧时间补上吧。”老师摸着我的头,这时候我的眼泪都在眼眶里打转,我想我一定能抓紧时间补上的,不让老师失望。老师还温和地说:“我相信你在往后的时间里不会再发生这样的事了,你一定会知错就改,会变成一个好学生。”
每当我想起这件事的时候,我就想,我一定认真完成作业,不会再让老师操心了。