真后悔作文300字
夏天,徐徐的风吹在我的脸上,这风不冷不暖。这股温暖的风不断擦拭着我流下的泪水。
那天早上,我高兴地去了学校。上午,我看到很多同学离开教室,我好奇地和过去一起,看到他们一个接一个地翻过来。我模仿他们也做了这样的傻事。不巧我被照相机拍了下来。中午吃饭时,老师问我有没有出去的事。现在坐立不安,很害羞。回到教室的老师把照片放在大画面上。老师说:看了这张照片,没想到这是我们班的女孩子做的。看到这里羞愧的眼泪,我忍不住喷出来。啊,你为什么要做这件傻事?本来班级的地位也不高,做了这件事后,同学和老师对我的意见下降了。另外,老师告诉我们学习很累,我做的事给她带来了多少压力。此外,这也打扰了其他学生的学习时间。
啊,如果时间能倒流,我就不会再做这样的傻事了,对不起老师和同学们。
我们的童年五彩缤纷。但是,这件事深深地烙在我心里,我很后悔。