真后悔作文300字
前不久,学校刚把我们班的电视安好,我便自作主张的让班里的高个儿男生去开电视。
我先让他把电视罩取下来,然后再把插头安好,刚好搜到了《宝莲灯》这个台,我们便津津有味儿地看了起来,好多人在我们班门口聚着,我们便拿纸贴在玻璃框上,我们又继续看起电视。看了不久,有人大声喊道:“黄老师来啦!
”我们赶紧关上电源,把电视罩罩上去,把玻璃框上的纸抠下来,把灯打开,同学们各自回到座位上写作业,教室里好像什么也没发生过,那时教室里静极了,没一个说话的,不一会儿,黄老师果然来了。终究,黄老师还是知道了这件事,黄老师当着三个班的住校生的面,严厉地批评了我。
我以后不敢自作主张开电视了。我知道,这次我做错了,我身为班委,怎么能这么做呢?哎,现在我真后悔,要是没有这件事多好啊!