真后悔作文300字
说起让我后悔的事情,还真难为情,这事情就发生在前两天。
那一天,石老师让同学们带一单元试卷,将订正好的带来批改。石老师洪亮的声音:“同学们,请把一单元的试卷连同订正一起交上来。”我翻出文件夹,准备从里面搜寻出试卷。可是,我反复地翻了好几遍,都找不到试卷的影子。我的心开始慌起来了,“试卷呢?试卷去哪里了?”我不停地反问自己。我的大脑开始像电影一样倒放,回想着昨天在家整理书包时的场景,猛地一拍脑门,哎呀呀!后悔死我了!昨天怎么就把试卷放在书桌上,忘记收进了文件夹里。我的心里七上八下的,直到石老师报到了我的名字,我不好意思地对石老师说:“石老师我的试卷忘带了。”石老师严厉的目光让我更难为情了,她对我说:“这样肯定不行啊,必须重新抄写一份。”
我回到座位上,问同学借来了一份试卷,拿出稿纸,利用下课休息时间终于把作业完成了。
我得记住这次的教训,后悔药是没的买的。