真后悔作文300字
每当我看到同龄人骑着自行车打闹时,就会想起去年发生的一件事。
去年暑假的一天,我和几个小伙伴在校园里骑车,骑了一会儿,觉得没意思,不知谁提出:“咱们干脆骑自行车赛跑吧!”我们都同意了。于是,我们把车子推到操场上,选出了一个“裁判”,便摆好“阵势”,准备出发。
只听“裁判”大喊一声:“开始!”我们几个便没命的骑起来。我只顾着拼命的骑,根本没注意脚下。骑了好一会儿,我低下头一看,呀,不看不知道,一看吓一跳——只见一块方方正正的石头横在我眼前。这会儿想刹车已经来不及了,想拐弯吧,车子已经形成惯性,怎么也拐不过去。说时迟,那时快,只听“砰”的一声,我连人带车的摔了出去。爬起来后,只觉得膝盖钻心得疼,撩起裤子一看,只见膝盖上掉着一块血淋淋的皮,吓的我赶紧闭上眼睛。回到家后,我忙找出一条创可贴贴在膝盖上,直到几个星期才取下来。到现在,腿上还留下了一块伤疤。
这件事真令我后悔呀!