教师节老师我想对您说作文
这个题目可能有许多同学和我一样的感受,但意见却不同。例如:老师,我想对您说,请不要太放纵、不要太凶、不要太偏心。而我的则是:老师,我想对您说,你如果早点凶起来,现在就不至于这么麻烦。
以前我的语文老师姓向,性格比较好,但是太喜欢忍让,经常被我们班的一些人给气得讲不下课。记得那一次的语文课最感动、最激动也是最受益匪浅的一节课。上课十分钟手,他们一如既往的开始吵,吵到语文老师一回头,就立马安静了。我一直在安静的看着黑板上的字越来越多。可是这班级气氛真的是让人头疼。他终于写完了,写完后开始讲读,刚学这类文章不由得有些激动。
终于,打战爆发了,后面两排的反动派声音越来越大,老师终于耐不住了,一句话让他们无语了,但并没有什么用,过了两分钟,他们的 议论又热火朝天的继续下去了,老师看了看钟,算了,不开口骂了,还有五分钟……
虽然老师坐在讲台上一声不吭的在看书,但是有一些人仍然不肯罢休。突然一声巨响,老师发怒了,老师一种说了几句话,但让我很感动,对我很有帮助。他说的那几句话:“我一直不发火,是给你们留个好印象,能记住我。既然你们这么不愿意见到我,我明天就可以申诉,不教你们班。搞的好像你们是为我读书一样。”这事惊动了班主任,他也没办法,只能举行投票,竟有一半的一半支持他继续教下去。老师我想对您说您早点凶起来,后面就没有那么麻烦了。
每个人有每个人的难言之隐,但是惹怒了他们,终究受伤的是自己。