教师节老师我想对您说作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间我已是五年级的国小生了,在这美好的日子里,老师,我想对您说一声“您辛苦了!”
十年光阴逝如水,生命有太多过客,“老师”这个词或许会渐渐封印在我们的忘却中,金秋九月心灵深处微微泛暖,成长痕迹映现师恩漫溢。
我更认为,老师就是黑暗中的一直蜡烛,虽细弱,但有一份热,发一分光,照亮别人,耗尽自己。这就是无私奉献,令人永不忘。
上课时,您在讲台上绘声绘色的给我们讲课,有时候您的嗓子哑了,但您还是克服着给我们上课,让我们感觉有您这样的老师太好了,下课了,校园里充满欢声笑语,可老师您缺在办公室里专心致志地给我们批改作业。
师为花,非牡丹,牡丹过于高贵。非百合,香气过于浓烈。亦非莲花,莲花过于清高。老师您如康乃馨,花淡雅,色暖,香气沁心。学生犹如满天星,花虽小但聚集,给人团聚之感。
在这满天星辰中,哪一颗没有您的心血,哪一颗没有您的辛劳,哪一颗没有您的微笑。多情的九月迎来了五年级生活的最后一个教师节,踏着满地的金黄,手捧鲜花,感谢辛苦劳累的老师,曙光下,您的桌前多了一束满天星,在有星星的夜里,我们陪着您,人生的路上,我们心中藏着心思,感谢您我亲爱的党老师,对您说一声“谢谢您”!