教师节老师我想对您说作文
亲爱的王老师,“您辛苦了”!一句关切的问候,一个温暖的眼神,王老师,我们,就快要毕业了,我怎么能舍得您呢?若不是您,我们这些花朵就不会有今天,是您的辛勤耕耘,才有了今天的丰硕的收获。
我要感谢您,王老师,我想对您说,您不要太操劳了,为了祖国,您培养了多少人才,从小树苗,我们在您这里成长为一棵棵茁壮的大树,您含辛茹苦,默默奉献,我们眼中的您,是多么伟大,多么无私,多么不怕苦!
大家都说,一位好老师的恩情可以让她的学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽,生长,无不沐浴着您的阳光雨露。在学校,第一个迎接我的是您———王老师,从此以后,只要是您的课,我都会努力。认真的、听讲,因为您讲课总是那么有趣,让我不得不爱上您的语文课,您有时候也会变成一个可爱的小孩子,从歌声中带我们进入快乐天堂,认清汉字。
我很庆幸,在我国小阶段,能碰到您这样一位好老师,您是我的启蒙老师,是我们大家的好朋友,也是我的第二位母亲。
六年了,王老师,您与我们相处六年了,在这六年里,我们也许并不知道您,但在六年的光阴中,我们明白了,您是一位好老师,但,六年之后呢?会怎样?不,即使时间飞快而过,我们会记得您。不论时光老人把您变成了什么样,但是在我的心底,我会永远记得您。谁也说不清楚您为学生付出了多少心血,在漫长的岁月里,只有您头上的银丝和眼角的皱纹是您辛勤耕耘的见证。此刻,我仿佛看见其中一根头发是为我而白,一丝皱纹是为我所生的。
书山有路勤为经,学海无涯苦作舟。我想对您说的太多了。我明白了,我会以优异的成绩来报答您的。