人生总有些惊奇的相遇,我们磕磕绊绊,有时会词不达意,但遇见您真的很高兴。
初次见面是在美术课上,当时只觉”哇,美术老师是个美女耶!”再到后来的朝夕相处,不知不觉我们之间也发生了许多故事,只属于我们的故事。有开心也有难过,从起初握画笔的姿势,到后来每位同学的小有成就。知道吗?又怎会不知道,那一笔一划都流露着你的心血。
中间也有过去许多小插曲,那天晚上的你袒露心声,句句直达内心深处。其实我们也一样,你从不带给我们负面情绪,连压力都只是一句带过,但其实大家心里都明白。因为许多原因,这条路没有走到最后,但在高中和大家有过这样一段时光真的很开心。在那段期间里你跟说过许多话,当面谈心,回家打开手机看到的大段文字……字里行间都让人感到暖心。
美术班的每一个人你都很关心,一点点进步你都为我们高兴,我们之前并不仅师生谊,你更像一个姐姐,给我家人的感觉。没有和你一起走完高中美术之路,沿路的风景都好似缺了点什么,或许你就是那温柔的春风吧!总之,你是一个超棒的老师,不仅说美术。
对你有愧疚,但更多的是感谢,谢谢老师的辛苦付出,谢谢老师在我的人生画卷上画下重要的一笔,教会了我许多道理。最重要的当然还是要开心啦!我们2022届美术生也算是您婚礼的见证人,所以一定要幸福下去,照顾好自己哦~当然,我也会为我的选择及未来努力,你也会为我加油吧!希望一年后再见你时,我们都能成为更好的自己。
教师节快乐,小罗老师!