我的班主任作文
在我身边有很多让我感到家里温暖的老师,但最让我感动的是我的班主任,她名叫青青,姓张!“张青青”
跑刚步入国中的我,第一次月考。我考的一塌糊涂,您没有责罚我,而是给了我一篇题目为《即使倒数第一,也别自我放弃》的文章,嘱咐我每天看一遍。是您让我懂得要做一匹骆驼,必须长时间坚持,前方就会出现一片绿洲。
七年级的冬天,雪很大,仿佛是为了衬托我内心的酸楚。每次上课我都马马虎虎,同学们都给我起外号叫“小糊涂”您发现了我的异常,经常教导我、安慰我,也与我的父母谈话,使我从困境中回来了!
青青老师,您还记得吗?您经常说:“加油,我们是最棒的”。
青青老师,您还记得吗?在疫情期间的六年级下册的升级考试,我考了480分,差20分最为可惜。因为500分以上(含500分)就可以进入光荣榜。
青青老师,您还记得吗?那天学校发进步奖,您带着它到我家来家访。母亲从你手中接过奖状,脸上笑得像开出了一株花。久违的笑声回荡在房间里。您临走前告诉母亲:“让奥洁再加加油,努力成为更好的学生”!
通过这件事情,我明白了学习是有回报的!
一份耕耘,一份收获,未必;九份耕耘,会有收获,一定!
老师,您的陪伴如歌,美丽动听;如酒,芳香沉醉;如海,包容我们的错误;如灯,照亮我们前行的道路;
有您的陪伴真好,老师您辛苦了,谢谢您!