我的班主任作文
我班主任姓王,我们当面叫她班主任或王老师,暗地里叫她。
我的班主任很漂亮。一头乌黑亮丽的头发像黑色的瀑布,圆圆的脸像秋天成熟的西红柿,小巧玲珑的鼻子上挂着一副精致的眼镜。一眼就能看出她是个知性美女。
我的班主任,她穿得很漂亮。虽然她没有穿名牌,但是她很讲究,有特别的品味。因为身材匀称,所以什么都好看,总给人一种得体大方的感觉。她的鞋子经常被擦亮擦亮,看起来像个人物。她的衣服穿得很整洁,一尘不染。
我的班主任,她笑起来很美。她喜欢笑,听到同事讲的笑话,一定笑得前仰后合;听到我们幼稚的问题,或者看到我们搞笑的表情和动作,一定会弯腰。她的笑声像春天的阳光一样温暖着我们的心。
我的班主任有一副好嗓子。她的发音清晰,语调抑扬顿挫,态度和蔼亲切;因此,听她的演讲和讲座是一种美丽的享受。
我们的班主任是一位美丽的舞蹈家。只要这里有值得庆祝的地方,我们就会看到她美丽的身影。她优美的舞步,优美的体态,常常赢得观众的欢呼,把节日推向高潮。
我们的班主任有一颗美丽的心和灵魂。我们的每一点都在她心里。有些学生生病了,她会像照顾自己的孩子一样照顾他们;有的同学钢笔丢了,她会自己想办法弄一支;有些同学听不懂课,她会不厌其烦地反复讲解;有的同学思想有问题,她会认真开导
同学们,你们觉得我班主任好看吗?是的,她的每一点都很美。