我的班主任作文
我班主任姓孔,同学们都叫她孔老师。孔小姐短发,明眸,多嘴。
孔老师有时在课堂上给我们讲故事。老师讲话的声音是如此甜美和温柔,以至于春风轻轻地吹着。同学们听得津津有味,孔老师讲的故事非常生动。
孔老师很细心,细心保护我们。同学不舒服的时候,孔老师会很着急,抱着同学说:“我陪你去校医室!”听了全班同学的话,学生们听得很舒服。孔先生的研究也是如此。不管是一句话还是一句话,他都会很重视这个问题,一定要理解了再换话题。
孔老师每节课都精神抖擞,笑容满面,没有勉强,也没有埋怨。当老师让我们写作文时,我们会把好的单词抄在黑板上。当我们写作文时,我们会用这些话来使我们的作文生动活泼。
孔先生喜欢读书,也喜欢读一些名著。孔先生常说:“不认识墨不读书。”这句话让我念念不忘。
孔老师,您细心博学,我永远不会忘记您的教诲。我很喜欢你——孔老师,你教了我五年,我们都有很深的感情。你想要蜡烛,点燃你自己,照亮我们。我会努力学习,每天进步,充分发挥自己的机智。
四年级的时候,董老师接替了我们班主任的工作,课后同学们讨论:听说这个老师很严格。心里一阵恐慌。
第一节课,同学们吓得不敢出门,和我们想象的一样严格。他要求我们周一周五升降国旗时穿校服,学生不敢违令。