我的班主任作文
看到别人家的孩子多好,父母经常批评。我们班有一个令人羡慕的班主任。她很漂亮,有一张每个人都想要的脸。她体贴大方,温柔可爱。
我班主任很体贴。学生早读的时候额头都是汗,她就用纸巾小心翼翼的擦额头的汗。
我的班主任很可爱。等待花开是她的承诺。她会等着我们开花结果,明白事情。有时候她会多等一会儿,会有意识地双手交叉放在胸前。同学问她为什么双手交叉。她得意地说:“因为怕我控制不住手打你,你得再跟你爸妈说一遍。”感觉随时都要歪了...
我班主任很调皮。我们第一次见面的那天,她在年龄上留了一个问号。我们只知道她只是一个“18岁半的妹妹”,也就是说她两岁上国小,18岁刚大学毕业。智商有多高!我会很荣幸有一个高智商的数学老师!平时她总说“有这么漂亮的班主任”这句话,好像是想让全班知道我们有这么漂亮的班主任,应该为此感到荣幸。
我们班主任多变。可能前一秒他还在跟我开玩笑,下一秒就认真了,心情也变了很多。拿到流动的红旗,我们笑扁了,花儿依旧灿烂。我们扣分的时候,一张是A4,四张纸需要复印。
我班主任也很认真。她穿着黑色的衣服,配着一双高跟鞋,第一次说她一定给了“猛老师”这个名字。一瞬间,一只大老虎变成了小花猫。
老师也很努力。他们受到父母和上级的批评。我们班主任是一个很幼稚很可爱很凶的人,但是我也很爱我的班主任!