我的班主任作文
我们的班主任——钱老师,是我到现在我最喜欢的老师,她年纪很轻,比较瘦,有一对活灵活现的大眼睛,嘴巴比较大。虽然他才叫我两年多,但因为她对我们无微不至,让我很感激。
前天,我从上午就觉得肚子很痛,而且浑身无力。但在做操时,我却决定去做操。没想到,上午做完操后,我的肚子越来越痛。到了下午做操时,我痛不欲生。有时仿佛有千万条小虫子在我肚子里爬来爬去,有时仿佛有千万把剑在肚子里刺来刺去。便难受地告诉钱老师:钱老师,我身体……体没有力……力气,所以我……我不想去……去做操。老师同意了,便说:好吧,那你就在教室里休息一会儿吧。于是,我便在教室里无聊,难受的度过这几分钟。到了傍晚,我的肚子居然不痛了,就像我的肚子没有通过似的。正在我高兴时,老师突然走了过来,担心里带一点关心地问:身体怎么样?还算好。我放心的告诉老师老师就放心地走了。回到家,我把这件事一五一十的告诉了妈妈,妈妈称赞道:真是一位称职的老师!到了9点,我上床睡觉了。第二天醒来,我发现身体不累了,就开心的开始新一天的生活。钱老师,您是蜡烛,照亮我们的心田;您是园丁,让我们健康成长;您是大海,载着我们扬帆起航。您教会我们许多知识和人生哲理,我们终生感激您!