我的班主任作文
我的班主任教我们中文。她梳着马尾辫,留着整齐的刘海,小鼻子,明亮闪亮的眼睛下有一张樱桃小嘴。虽然我的班主任只教了我们一个学年,但她有条不紊地管理我们。我们也非常喜欢这位语文老师。
老师有时在我们心中很严厉。每次我们上课,我们所有的同学都拿出语文书,大声朗读,等待老师。老师每次都会在后门扫全班,看看是否有学生不读书或不互相交谈。她立刻提高声音,严肃地对学生说:“我们不能再这样了。我们必须严格遵守校规和班规。”如果一个同学故意犯了一个错误,老师会给这个同学一个小小的惩罚——抄写书籍或练习。此外,我的老师也是一个奖惩分明的老师。如果他做得好,他将给予相应的奖励。如果他做得不好,他只能给予相应的惩罚。正是这种老师让我们班严格遵守校规和班规。
老师有时很和蔼,一旦下课,学生们有任何问题都会向老师请教,老师会耐心地帮助我们解决。每次我们在各种比赛中获得第一名,我们都开心地笑了。老师有时很幽默。在课堂上,如果我们听不到,老师会用幽默的语言提醒我们,我们会立刻回到课堂上的状态。
哦,天啊!老师,虽然我们已经毕业了,但我们永远不会忘记您对我们的教诲。它们会像春雨一样滋润我们的心。我们也会更加努力,以最好的成绩回报你们老师的厚爱。