我的班主任作文
你是不是很好奇?“蟹肉粉”粉谁呢?现在就有请她隆重登场——谢老师,我的班主任兼数学老师。
一头乌黑的秀发,美丽油亮。如果站在阳光下,头发上会闪出一道道光环。她的眼睛像天上的星星一样明亮,还是个标准的瓜子脸呢!怎么样?是不是已经喜欢上她了呢?告诉你们一个小秘密,在谢教师第一次到我家家访拿出扑克牌跟我玩时,我就喜欢上了她。
谢老师就像一个有着魔法的天使,她一上课,我就像着了魔似的,被她带进了数学王国,根本就不想走出来,心里想着这数学课怎么就那么短呢?谢老师玩魔方也是一把好手。我们班的小朋友谁也比不赢她。你看她,手指灵活,上下翻飞,每个面的颜色正在一点、一点的统一起来。转眼间,魔方一个面就拼好了,很快,两个面也拼成了。紧接着,三个面、四个面、五个面、六个面!刚才还是颜色混乱的魔方,现在已经被拼成六面同色,真厉害呀!
这还不算什么,谢老师还有“进来全安静”神功。比如说上回吧,谢老师要去5班测口算,她刚一走开,就有几个调皮的同学带头闹起来了,顿时变成了“鸡犬不宁”班。可是,听见谢老师往回走的脚步声,班里立马安静下来,变成了“鸦雀无声”班。真好玩!我很佩服谢老师有“进来全安静”神功,希望有一天她能传我神功,让我也能成为“武林高手”。
谢老师就是这样一个有着无穷魅力的可爱天使,我就是天使的忠实粉丝。你,也一起来加入“蟹肉粉”吧!