我的班主任作文
想必大家都有一个给你留下深刻印象的老师吧!我们的现任班主任――张老师就是我最喜欢的老师。她有时活泼,有时严厉,是一名非常优秀的语文老师。
她总是戴着一副眼镜,长着一张樱桃小嘴,皮肤雪白雪白的。
老师是辛勤的园丁。张老师早上7点到校,晚上9点才离开学校,回到家里还要为我们想这想那,特别辛苦。而张老师却毫无怨言。我们的班里有一位特别难管教的同学,任何老师都拿他没办法,张老师却可以让它很听话,可见张老师对我们是多么的用心良苦,感谢张老师为我们的辛勤付出!
老师是海上的灯塔。无私的为我们照亮知识的海洋!张老师总是指导我们的学习,教导我们做人的道德,老师不仅指导,教导我们,还是我们学习的榜样,她特别会背古诗词,知识特别渊博。并且告诉你,他语文不错除外,英语也很棒哟!
记得有一次,我上课的时候跑神儿,老师叫了一声我的名字:“陈亿!”我不知所措的站了起来,我心想:完了,都怪我刚刚没有认真听讲,好了吧!肯定要被挨吵了。“100分”。我非常震惊,老师没有提问我。下课时,张老师叫我过去,她意味深长的对我说:“很好,陈亿,下次努力再考一百分!对了,下次听课不要跑神哦!”当时我非常感激张老师的教育,最主要他没有在同学面前教育我。
自从这以后,我从来也没有放过上课跑神的毛病。
我爱我的班主任!我爱我的语文老师!我爱我的张老师!