写梅花的三年级作文
我喜欢梅花,说到外表梅花并不非常漂亮,构成它的只有五片粉色的小花瓣。但就是这样普普通通的外表,却给我一种不寻常的感觉。说香气,梅花散发着淡淡的清香。这香气让我顿时感到很舒爽,只要闻到清香,一整天都会感觉精神饱满。
号称“报春梅”的梅花,在大地还是一片苍凉的时侯,在人们期待着春天早日到来的时候,它第一个冲破严寒映入人们的眼帘,预示寒冷的冬天即将过去,春天就要来临。不久,植物陆续发芽,大地马上恢复了生机勃勃的景象。是梅花请来了春天,给世界带来了一片生机。