写梅花的三年级作文
春天的周末,我到公园去玩。一进门,我就闻到了一阵甜甜的清香。我寻着香味找到一大片梅花林。
树上都开满了梅花。一个根根的树枝在阳光中伸展。粉红色的梅花像一只只蝴蝶落在树枝上。有的花瓣展开了一半,花蕊露出了一点,就像躲在花里和我捉迷藏。有的花瓣全部展开了,托着正在跳舞的花蕊。还有的只是小小的花骨朵。
一只小蜜蜂飞来了。它一会儿跟这朵梅花打招呼,一会儿跟那朵梅花打招呼。那么多梅花,小蜜蜂忙不过来了。
我看着漂亮的梅花,闻着花香。春风在我耳边告诉我:“春天来了,春天来了!”