写梅花的三年级作文
每个人都有自己喜欢的花,当然我也不例外。我不喜欢珍贵的郁金香,高贵的荷花,芬芳的茉莉花,艳丽的牡丹,优雅的水仙花。我喜欢不怕冷的梅花。经常有人问我,你喜欢白眉花吗?还是红梅,我总是毫不犹豫的回答他:“都喜欢”。但你要问我为什么,我就回答你:“这两种不同颜色的梅花各有千秋。白梅花象征着高贵和慷慨;红色的梅花象征着激情。”
梅花很特别,冬天才会开出她美丽的一面。只要冬天来了,我总会闻到梅花的香味,总会那么优雅。他不会比别的花更美,只会默默的对人开放。
梅花之美令人难忘。我见过一次梅花,这辈子都不会忘记。冬天是一个寒冷的季节,但梅花不会因为寒冷而开放她的娇躯。它的伟大精神值得学习。
我一定要学习梅花的强大精神。让梅花的伟大精神发扬光大!