生活处处有语文的作文
生活处处都有语文,在日常生活中,有语文;在大街上,有语文;在电视里,有语文。所以说语文,与我们行影不离。
在街上有一些人为了让他们的东西卖得好,就把名字取得与众不同,比如:卖蚊香的叫默默无蚊(闻),卖衣服的叫衣衣(依依)不舍,卖摩托车的叫骑(其)乐无穷,卖治咳嗽的药叫刻不容缓(咳),卖电风扇的叫我
我们的民声是吹出来的。还有……
在书中我有很多字不认识,都是拼拼音拼出来的,后来才慢慢认识。
在玩穿越火线游戏的时候,我认识了很多枪,比如:汤姆逊、RPK、大炮、加特林,我还认识了很多刀具比如:斧头、屠刀、铲子、马来剑、尼泊尔。
生活中处处有语文,只是人们没有觉察到而已。语文是一簌花朵,带给人芳香;。语文是一汪清泉,带给人凉爽……哇。原来语文是这么的有趣。