莲的作文300字
风吹过,落叶抚摸着大地,让我又了“你”。你纯洁,无私,让我不爱上你,“你”被身边的环境而玷污,你依然美丽.......
东西大多数人很平常,当你她蕴含着世间的道理的,你也会不由自主的爱上她。我学了《爱莲说》这篇古文后,我才明白了她的纯洁,无私。
世界上的花,多得数不胜数,“牡丹”大多人都喜爱它,它的美丽,富贵让人陶醉.......,我却不。“菊”可谓称是“花之隐逸者也”,没错,喜欢菊花少之可少,菊,虽牡丹那样鲜艳,但它面临退缩。是的,大多数人都只喜欢美丽的花 ,意生活在恶劣环境却依然亭亭玉立,没错,我说的“莲”,它的出淤泥而不染,濯清涟而不妖的精神品质让我敬佩不已,它那雪白的外表足以让我陶醉,,莲,爱它的纯洁,无私。
在的花凋谢的,它却依然绽放,它,退缩,从放弃的意念。,它。里,说“你!”