风筝作文300字
星期六的早晨,阳光明媚,我兴高采烈地来到金都广场。不要惊奇,这是我们大家期待已久的放风筝活动课。
我们两队有秩序地“一”字排开,老师依次为每位同学发放一个洁白无瑕的风筝。大家欣喜地接过风筝后,开始迫不及待地在风筝上绘画。大家热火朝天地勾画着,左一下,右一下,不一会儿风筝便穿上了五彩缤纷的新衣。
在老师的带领下,我们放起了风筝。王浩然的风筝首先飞到了半空中,风筝在空中越飞越高,可把他乐坏了。我也拼命地奔跑着,往后一看惊奇地发现,我的风筝飞得这么高!不一会儿,我感到有些累,便走到座椅旁边休息了一会儿。我抬头仰望,蔚蓝的天空中穿梭着数不清的风筝,有的像展翅翱翔的雄鹰,有的像虎视眈眈的猛虎……
过来一会儿,老师召集我们举行一场风筝大赛。大家都打起了十二分的精神,神气十足地来到比赛场地,紧紧地握住风筝线。老师一声令下,同学们逆风而行逐渐助跑,随后将风筝高高地抛了出去。每个人都拼尽全力,生怕风筝落地。时间一分一秒渐渐流逝,大家并不在意比赛的结果,而过程却为我们留下了深刻的印象。
这是我最快乐的一天,简单而又充实的一天。我们在金都广场奔跑着,我永远忘不了这一天!