风筝作文300字
今天是我们淮河国小的风筝节,我们将去放飞自己的风筝。
上午我们先在学校里举行开幕仪式,开幕式完毕后,我们就向放飞风筝的目的地出发了。不久,我们便来到了目的地。大家先到休息的场地上放好自己带来的 午餐,就开始放飞风筝了。我先把风筝线和风筝绑在一起,然后我把线盘上的线放长了些,就拽着风筝跑起来了,“哎呀!”我叫了一声,发现我的风筝根本就没有 飞起来。但是我没有起馁,我把风筝线缩短了些,又拽起风筝跑了起来,这一次风筝飞了起来,我真感到高兴。风筝像只鸟儿一样在天空中翱翔,这时我发现风筝好 像有点不对劲直往下掉,我连忙收线,这才知道和别人的线缠到了一起,我们花了好长时间才解开。我的第二次放飞又失败了。看着别人的风筝在天空中飞翔,我可 羡 慕了……
我们吃完午餐,便排好队伍观看风筝比赛了,看着风筝在天空中自由的翱翔,好想自己也变成一个风筝也飞上天空去……
风筝在天空中自由的翱翔,我们也快乐地度过了这个风筝节!