笔的作文300字
如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?一幅美丽的图画,一本有趣的书,一盒扑克牌,一个百音盒,还是一只口琴…… 假如你问到我,我会毫不犹疑地回答:“我会选择一台笔记本电脑。”我可以到百度去阅览图书,丰厚我的知识库;也可以玩游戏,放松一下自己;可以看看艺术作品,了解艺术作品的意义。
所以,我愿意坐在自己的船里,捧着笔记本电脑。首先,我会看一些文章,选出好词好句,把它背下来。然后查查我们正在游览的地方资料。最后,我会下载游戏,放松一下自己……这真像和老师在船上共同学习。一本笔记本电脑就是一位老师,也是一个礼品。从种意义上说,它是你自己的东西,因为世上没有两个人会用同一种方式来“学习”电脑的。