笔的作文300字
世界上有许许多多的笔,他们都有自己的独特的功能,可能这些中有很大的缺点,比如断水,笔芯的水没了......,于是我想发明出一种自己满意的笔。
这支多功能笔。它外表小巧玲珑,晶莹剔透,外表的图案是变形金刚。它非常坚硬,您看了十分的喜欢它,因为它是特殊的超钛合金。
这支笔会“长寿”。这支笔不但坚固,而且环保,因为汽车排出的二氧化碳等有害气体,连屁都不放过,我们鼻孔里呼气吸气,不多是有二氧化碳,这支笔会吸收,这些废气转变成墨水笔能源。所以这支笔才会“长寿”。
这支笔会放“音乐”。这支笔当你跑步回家后,会放一首你喜欢的歌曲,使你放松心情。
这支笔会“调温”。你当时还不知道这支笔会放“空调”,这是一个超能的笔,当年回家时做作业当时天气寒冷,你抓笔的时候很冷,所以它会变成暖气放出来,使你保持温暖,书写时不再寒冷,夏天,笔会放出冷气。书写不会出汗,写字也很舒适。
我现在一定要好好努力学习,掌握更多的科学知识,长大当上一名优秀的科学家,把我幻想中万能笔变成事实。