我们的生活作文
环保,我们每个人都很熟悉这个词语,它让人联想到新鲜的空气,清澈和河流,茂密的森林,鲜艳的花朵,嫩绿的小草……
环保,让我们行动起来吧!环保,让我们保护我们的地球家园!环保,让我们还动物朋友们一个幸福安宁的家!
美好的家园是我们渴望的;幸福的家园是我们希望的;无污染的家园使我们期望的。一个完美的家园,是我们心连心共同创建的。在广阔的大地上,我们的足迹是无处不有的,我们在此留下的痕迹也是无处不在的。但我希望那不是污染环境而留下的一块糟木,而是为创建美好家园而留下的一个栋梁。
在一望无际的大地上,我们也许是渺小的,就如我们看蚂蚁似的,但是在蚂蚁团结起来之后,有了一个共同的目标,就好抬起一个比它们自身重100倍,甚至1000倍的食物。我们也是一样的,只要我们团结起来,为保护家园而努力奋斗,其结果也是令人自豪的,只要我们能够这样做,这么的一直做下去。虽然我们的生命是有限的,但这种精神是无限的,那么,我们的地球家园也就会永远年轻,永远迸发着青春的活力。
我们要让环保成为一种潮流。
我们要让环保成为一种时尚。
我们要让环保成为一种激情。
我们要从小关心环境,热爱环境,让保护环境成为我们一生的良好习惯,使环保二字一直记在心头。
我们不能让浓浓的黑烟在蔚蓝的天空中尽情地飘舞,我们也不能让无色烟在鼻子旁边尽情地玩耍。
让我们一起走进环保生活,让我们成为这其中的一员,我们不仅要自己有环保意识,还要呼吁身边的人一起行动起来。
我家附近有一个小的炼油厂,在那短粗的烟囱里不时冒出浓浓的黑烟,不仅使天空中有了污点,也使空气受到了污染。他的这种行为就只想着自己获得的利益,不仅不想到周边的人,也不考虑环境受到的污染。
我虽然不认识浙江工厂的主人,但是我也希望和他熟识的人,能够及时地劝阻他,也要让他有节能环保、低碳生活的环保意识。
我们的这种环保意识不仅能给我们带来好处,还能给我们的动物朋友一个美好安宁的家园。
环保来了!环保来了!空气中弥漫着花的芳香,草的清新,水的甘甜,使我们在家中就如同在真真正正的大自然里。这才是我们真正地走进了环保生活。于此同时,大自然的美好、大自然的纯净也真正走进了我们的生活。
学会环保,懂得环保,与环保时时刻刻都不分离,呼吁身边的人也要和我们一样,让我们成为环境保护的实践者和宣传者。
如果我们没有环保意识,就导致环境受到严重污染。如,一块废弃的旧电池就可以污染一立方米的土地;再如,现在的私家车越来越多,汽车排放的尾气也越来越多,空气中的二氧化碳越来越多。如果我们马上行动起来,那么这些坏东西都会离我们远去,越来越远,越来越远……直到我们看不见了,感受不到了。
我们微笑着向环保前进,环保也微笑着向我们伸手。
家庭环保,校园环保,国家环保,世界环保,我们的地球家园也将变得生机勃勃,永远年轻。
阳光下的我们,一齐行动起来吧!走进环保生活,共同创建我们的美好家园。