幸福的色彩作文
这时我的同桌冤家来了,她问我怎么还不回家,我望了望她,没好气地说道:"我回不回家关你什么事,你家住海边吗,管得那么宽,在教室里我归你管,可在教室外面你可管不着我!皎洁的月亮,你的光芒能像太阳一般吗。每天,天安门广场的国旗和我一起升起,来迎接崭新的一天。
幸福的颜色是黄色的。曾几何时,你可否注意过,当你回家晚时家中闪烁的灯光吗?那一股黄黄的灯光,不正是母亲那“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂吗?同时,它也正泄出温暖和关心的光芒,它想极力地照亮你回家的路,因为此刻你的家人正在焦急地等你平安归来,这不就是幸福么?是啊,也许这盏灯没有霓虹灯的华丽,但却有着家的温暖。快加快回家的步伐,别让家人在担心了。
幸福的颜色是大红色。当你看见恋人手中大把大把的鲜红的玫瑰,你会有什么感受?这就是幸福,让他拿着玫瑰,幸福的光环围绕着你,静静地感受着一刻吧!难道你不为他“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的执着而动容么?玫瑰的香味会迅速把你笼罩,快接过这幸福、美丽的花儿,让它带你步入幸福的旅程……