幸福的色彩作文
的一个晚上,我刚出去就感到了不舒服,便立马赶回家里。回到家后我躺在床上,开着空调,但是身上一直还冒着冷汗。这时候,在一旁干活的看见了我,急急忙忙地过来,问我哪里不舒服?我没有回答。妈妈的手摸到我的心门上后,妈妈知道我发烧了,顿时心急如焚,一会儿烧了一锅水,又洗了一条干布,走到我身边,把干布沾到水里面,再小心翼翼地放到我的额头上,来来往往不知擦拭了多少次。这时我知道了幸福的颜色是妈妈关爱的粉色。
爸爸的颜色是黑色的,因为爸爸的脸上总是挂着威严的脸色。有一次我不小心摔跤了,爸爸在一旁看着,他不仅没有扶我起来,反而在一边说:“从哪里跌倒,就要从哪里爬起来。”这就是爸爸让我感到幸福的黑色,在小的时候就锻炼我坚强的意志。
姐姐的颜色是红色的。因为在我孤独的时候,姐姐会陪我一起玩:在我不开心时,姐姐会逗我开心:在我与家长发生争论时,只要我是对的,姐姐就会站在我这边帮助我。所以姐姐给我带来的幸福是温柔的红色。
在我的世界里,幸福就是这么的多彩。它像阳光沐浴着我,像雨水滋润着我,让我时时刻刻都感到家人给我带来的幸福!