幸福的色彩作文
幸福的色彩是什么呢?小天使喃喃自语的在发言,这时上帝来了,小天使问上帝:“您好,尊崇的上帝,我想问您一个问题。”上帝对小天使说:“小天使,你要问我什么呢?”小天使问:“上帝,您知道幸福的色彩是什么色彩吗?”“哈哈哈……”上帝大笑一通后对小天使说:“这个题目要你自己去找答案。”接着上帝把手一挥,便让小天使睡着了。
当小天使开展眼的时候,他已经来到了人间的马路边了。这时他晓得是上帝让他下凡来探求答案,于是小天使动手工作起来了。他先来到了黉舍边,碰到了一位小伴侣。小天使便开口问他:“亲爱的小伴侣,请问你晓得幸福的色彩是什么吗?”小伴侣答复说:“我妈妈跟我说幸福便是好好读书,考上大学。所以幸福的色彩便是大学的色彩。”天使感觉这好像不大恰当,于是便仓促的走了。他决定再多去问几个人。不就,他又碰见一位大人,便问他:“您好!请问您晓得幸福的色彩是什么吗?”那人说:“我喜爱金子,所以幸福的色彩是金色。”
小天使回到了天国。上帝问他:“可爱的小天使,你晓得了吗?”小天使说:“幸福的色彩是不同的,不同的人幸福的色彩也不同。”上帝点了点头拜别了……