告别了国小的美好时光,我们鼓足勇气迈出了新的一步——七年级。七年级,这个令人无比向往的崭新词语,到底会给我们带来什么呢?更多的知识、道理吗?还是更有趣的课程、社团?无从知晓!俗话说得好:“想知道一件事,必须去实践。”所以,七年级,我来了!
拖着沉重的行李,踏着轻松无比的步伐,我们走向了七年级……
“哔——”宿管老师的口哨声如雷响起,我慵懒地爬起来,睡眼朦胧地摸索着门,走到阳台。我总喜欢看一看天,那样我就不再迷糊了。每一个我早起的清晨,天空总是灰色的。但是过了一会儿,清晨的第一抹阳光便会照在阳台上。我喜欢这样,这似乎在告诉我们——国中生活虽苦,但总会有趣的,就像这冬日暖阳一样“雪中送炭”。
早训时间总令人苦不堪言。说实话,我也无比厌倦这“魔鬼早训”。但是想到我和朋友们一起“共苦”,心里又油然而生起一丝丝甜味!
学校的课总是丰富多彩的:新的语文知识,让我们了解到更多更广的写作方法;新的数学有着“世纪难题”般难解,虽然让人“头大”,但是破题后的喜悦总让人自豪;新的英语单词,虽然有些枯燥乏味,但词汇量的日渐丰富总让人心生欢喜。我们的社团活动总是各式各样的:有让我们强身健体的篮球社、足球社等;有拓展我们知识面的文学社、英语社等;还有发展我们兴趣爱好的合唱团、书法社和舞蹈社……
七年级的生活如此多姿多彩,我们一定要珍惜当下,开创美好的未来。到了那时候,你一定要看看天,我相信它一定是最美、最灿烂的!