咱们班的“鬼”可真多呀!有“调皮鬼”、“懒惰鬼”、“贪吃鬼”,现在,就让我来介绍一下“贪吃鬼”—-苏永杰。
他呀,脸颊上挂着肉,跑起步来就上下晃动。还挺着一个“将军肚”,走起路来像个胖企鹅,走一小段路就气喘吁吁。
有一回,我们上班会课,当我正听得津津有味时,忽然听到“咔嚓嚓”的声响,循着声音望去,原来是“贪吃鬼”苏永杰又拿着零食开吃了!我心里暗笑:永杰你这个吃货,这回你死定了,等下肯定得哭鼻子!
果然,老师让他站起来。可是,我只猜对开头,没猜对结尾。老师问:“永杰,你上课为什么吃零食?”他的回答出乎我们的意料:“因为太美味了!老师,要吃点吗?”他的胆子也够大了吧。老师二话不说直接没收了他的零食……
体育课上,老师让我们跑50米。轮到永杰跑了,他简直是走啊,往前迈一步,愣半秒,再迈一步。体育老师把手伸到他眼前晃了晃:“你想什么呢?”永杰回答:“校门口小卖部的薯片真美味……”他一边说,一边垂涎三尺。“你不会专心跑步啊?吃货!”我说。“华莱士的炸鸡腿……”说着,把手指头放到嘴里吮吸着。可见,这“贪吃鬼”的大脑里全是吃的!
咱们班的“贪吃鬼”苏永杰,真是既可爱又贪吃!