梦想话题作文
在高科技飞速发展的21世纪,拥有汽车早已是家常便饭,不足为奇的事了,但如今的汽车有很多的缺陷,虽说它方便了人们的通行,但是却带来交通事故,它的尾气排放污染空气……,人们对它是又爱又恨。
我梦想中的新型汽车却恰恰继承了汽车的优点,同时也弥补了它的缺点。首先,请看它的外形:新型汽车的外形是丰富多彩的,喏,有憨态可掬的大熊猫,可爱的毛毛熊,高贵的芭比娃娃……也有男生喜欢的霸气十足的龙,帅气的忍者,站在公路上,就仿佛看了一场汽车展。
梦想中的新型汽车它的功能更是没的说,瞧!它的车壳外有一层透明的软垫,当有别的汽车撞上你的车时,软垫就发挥它的作用了,它会迅速反弹,但也不会伤着另一个车主和车。真实车一看,更是大开眼界呐!华丽的座椅坐着很舒服,它可以根据车主的喜欢更换不同的图案。车内有一股清新的味道,原来是无毒的空气净化剂。车内的空调会根据车内的温度调整合适,无需车主亲自调试。汽车还会被我覆盖,走到哪儿都不会断网。车主不用担心会为迷路,车内配有最新版的个gps导航路线。每当你累了不想车时,你只需打开语音系统,报出你的目的地汽车就会将你安全送达。
当然,不只这些,车顶上有一个小小的八音盒,每当下雨时,雨滴会为你演奏出一支支的乐曲,好让你放松心情,缓解压力。车中还会自然:绿色盆栽,当你眼睛发酸时,可以看上几眼,缓解视力疲劳。
我梦想中的新型汽车的优点说也说不完,我相信这种汽车迟是会能的!