或者陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦,或在人海里寻这灵魂的伴侣。
但在成长的岁月里我终被枷锁禁锢.
岁月在渐渐的变长,我却慢慢的变老。站在时光的路口,我却回望曾经走过的美丽和温柔
许多人,许多事,许多曾经花发枝满的渴求与憧憬,依然在岁月的长河中缓缓流过,又默默回溯。世事纷繁,岁月终是无言,所谓的执念许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
红尘无尽,却仅以一程换一种懂得,却仅以一程换一场经历,如此,而已。
推开一扇叫岁月的门,许多时光终以被渐次搁浅。而你,永远逃脱不了这世间的梦魇,游走在梦与现实的边缘。
若是时光锁住的葱茏,曳动冷冷的素月清秋,那么弱水三千,谁取你一瓢,醉饮红尘外?
此生中意洒脱乎?今吾曰:此生终以寻其心实,寻其心凡,寻其心广矣。