冬天作文300字
有人喜欢五彩缤纷的春天,有人喜欢热情奔放的夏天,还有人喜欢凉风习习的秋天,可我喜欢冷漠无情的冬天。
冬天是一个寒冷的季节。我走在路上,风呼呼刮着,像一群妖魔鬼怪在怒吼,风一下下吹着我的脸,我觉得耳朵要冻僵了,见刮在脸上,像刀一样疼,风哈哈大笑。有人穿得像一个大面包,有人像一个大圆球,有人像一个木乃伊。
冬天是富有魅力的。小雪像一些战士,从窗户前骑着飞马展示自己的威武,小雪花变成了大雪花,还有的雪花变成了一个白雪公主,风一吹,大雪花就在一起打了起来,好像在说:“我来比赛,风,你当裁判。”人们在用地上的雪做成一个雪雕,这是冬姑娘给我们送来的礼物,雪花们说:“我们可以做成雪雕,你能吗?”
冬天是充满童趣的,小朋友有在观赏美景,有的小朋友在踩雪,雪吱吱叫,笑声在空中回落。
冬天真是美得如诗如画。我喜欢冬天。