关于爸爸作文
我的爸爸有点像多功能的机器人,我想给爸爸起一个绰号——“多功能”。这个爸爸说他是多功能,他可的确是多功能。
有一次学校做数学卷子,我觉得那题太简单了,很快就做完了。回到家爸爸要检查,结果发现了很多错误,爸爸就耐心的给我讲解,听了爸爸的讲解,我就明白了,原来简单的题也要认真做,而且还学会了一些做题技巧。所以,我给爸爸起名“数学高级程度者”。
我感觉爸爸的字写得很好看,我就让爸爸教我写字,爸爸说我的拿笔姿势不对,然后,爸爸就在本上给我打字头,教我每个字怎样运笔,按照爸爸的方式,我练了一假期,改正了拿笔姿势,我的字就比以前好看多了。因此,我给爸爸起名“写字专业人士”。
我上幼儿园的时候,爸爸给我买了两本英语书,我对它很感兴趣,爸爸就教我读英语单词,我那个时候,记住了很多单词。后来爸爸又给我买了几本英语书,然后爸爸还让我每天讲一个英语故事,一开始我觉得压力很大,但后来爸爸和我一起讲故事,我就觉得很轻松。爸爸的英语非常棒,我给他起名“英语专家”。
爸爸从小是吃面条长大的,很会做面条,又一次我吃了爸爸做的面条,哇,真香呀!我给他起名“餐饮小厨”。
所以我说,爸爸可以有很多称呼,是个多功能的爸爸。