关于爸爸作文
我爸爸是一个比较诚实的人,为人正直,但是自从我爸爸做了副经理以后,我觉得爸爸比以前贪心多了。
“叮噹------。”我迈着沉重的脚步走了过去,因为这次肯定是一些要人家的面子而来的。果然,一开门,就是说:“身体健康,学业进步------。”等等这些祝福语,说完了,就塞一些儿童玩具、学习用品之类的东西来讨好我。随后便向我爸爸提出要求,请求爸爸帮助,但是每次别人说:“副经理。”
时,其他人便说:“是经理。”他们每人都提高爸爸的职位。
有一次,有一个人来到我家做客时,像以往一样,总塞一些东西给我,走到爸爸面前说一些“拍马屁”的口语,来让爸爸开心。当他们谈得兴高采烈时,那位叔叔说:“这阵子,我的儿子要上大学,希望经理能通融一些。”随后,爸爸问:“你的问题我要想想。你们家是不是搬家啊?”那位叔叔说:
“哦!”恍然大悟,我知道,原来他的儿子要上大学,全都靠爸爸,用房子来换取。果然,过了几天,我们搬家了,不用多问,肯定是去那家非法的家呢,我便大声说道:“爸爸,你不可以这样做,你这样若被警察叔叔发现的话,就要洗干净那“八月十五”坐牢了”。”爸爸说:“如果不这样做,我们怎么生活呢?”全家顿时安静下来,爸爸说:“好了好了,我们别吵,我以后不会这样做了。”
经过这件事之后,我那烦恼没有了,而且变得特别开心,因为爸爸又“回来”了。