每当我看见桌上的那些彩色的沙包,我的脑海里就不由得浮现了那场沙包大战。
那天,凉风习习,我和小伙伴手持沙包,哼着小曲奔跑到一片草地上,我们分好组,讲清楚游戏规则,好玩的丢沙包游戏就在我们的欢呼声中开始了。
进攻者小林和小田站在防守线前面胸有成竹地站在那里,眼中带着一丝杀气,手举沙包,默默瞄准自己的目标,一动不动的,仿佛在等待最好的时机将她们团灭,防守者小杨终于等不住了,放松心了警惕,小田迅速举起沙包对准小杨一扔,沙包像离弦的箭飞向小杨,小杨左闪右闪,说道:“想投中我,没那么容易!”正在小杨高兴的时候,一个沙包向小杨的脚窜去,“啊,我被淘汰了”说完,小杨垂头丧气地走到场外。
防守者只剩下我一个了,我提高了警惕,一点都不敢放松。听见投手说会向左边扔,所以当投手举起沙包时,我急忙向右闪,可没想到小林也向我的右边扔,我灵敏地接住了沙包,哈哈,差点中了他们的声东击西之计,最后我们赢了。
多么精彩的沙包大战啊!那份快乐,那份惊险常常令我回味。