从小,我就对绘画这种艺术产生了特殊的感情,记得我幼儿园大班时,老师问我喜欢什么,我毫不犹豫的说道:“画画”。就这样,我与绘画结下了不解之缘。
绘画不仅给我带来了乐趣,也给我带来了似好朋友的安慰。在我开心时,用彩笔记下快乐,在我难过时,用黑笔记下心里的烦恼。于是,绘画成了我一个不可或缺的好朋友。
绘画它虽然没有书法那么有文化,但它有着一个独特的魅力。无论是漫画、蜡笔画、还是素描我都特别的喜爱。尤其是素描和漫画,为了画的更好我从最低的层次绘画,一直学到现在还在学,已经学了5年。为了画的更好,我在家努力练习,从开始到现在,我不知道已经用掉了多少张素描纸了,现在我找出以前的画,别有一番风味。尽管以前画的不太好,但每一幅画都凝聚了我对绘画的热爱。
我的表妹,她也十分热爱绘画这一门艺术,我们俩每次画画都在一起,两人纠正对方的错误,让画更完美。有时看不起对方的画,其实心里在嫉妒,就这样我俩一起坚持了两年。
我喜欢画画,因为我认为,绘画是一门高雅的艺术,它可以让别人变得开心、快乐,它现在伴随着我成长,我相信,以后也会,我喜欢画画,我是不会放弃绘画的!