一天晚上,我做了一个美梦,梦见我走进中学校园,是和弟弟一起去的,本来,是他自己,后来我也去啦,真开心,老师也特别好。第一天放学,我俩回家,妈妈却哭了,说,害怕我不适应,又说了些,关于我上一年级的,到教室就哭,真是可笑。
一个多星期,妈妈去找老师,一进办公室,就说谢谢,还说,谢谢老师,每次留作业时,给我女儿留的最少,老师说,没事,你女儿不能压力太大,真的好奇怪。
在学校里,一次,不知怎么,是水管崩了,还是什么原因,水流了很多,却都没人管。老师见到我说,让我回家,这几天先不要来上课了,我同意了,但我弟弟怎么办,我没问老师,他就走了。下楼时,根本不能下,水特别冰凉。可是,我却玩了起来,在那跑过来跑去,等我累啦,才准备回去。妈妈在门口等我,很开心,学校大门是开着,也没一个管理员。
我站在学校门口,发现学校,就是一个大酒店改造的,又添了两个大柱子,我扭过头,发现妈妈又哭了。
不知不觉,我醒了,妈妈走进来,我笑了笑。当我再书桌看书时,又想了起来,再次躺在床上,又想起。
它,真的很美。