“东”是东方,“辰”是早上八点,也就是初晨的太阳。正所谓红日初升,其道大光,寓意着我们前程似锦的美好未来。
踏入校园,首先映入眼帘的是红毯上的八个大字“办学一方,造福一方”,我与爸爸妈妈一起提上了沉甸甸的行李书包,走在宽广大气的红毯上,许许多多的人来自各方各地的同学如今都聚在一起,共同沐浴知识的阳光。一来到大厅,首先就看到聂校长在向我们热情的招手,眼前的雕塑线条如流水般顺畅,致敬着中国古人的远大智慧。
“赞”是陈校长的随身手势,不论是在吃饭前,晨读中,就是你随手捡起一个小垃圾,都会有一个大拇指,和一张亲切和蔼的脸,笑眯眯地鼓舞着你,而聂校长以独特的击掌方式鼓励学生们,就算没有平日伴你左右的父母,也能感受到来自家的温暖。
培养有中国灵魂,有世界眼光的现代人,是东辰的办学理念,发展个性,培养适应科技和高情商的东辰学子是东辰的办学目标。
希望在今后的日子里,我们一起远走高飞,放飞梦想,追逐信念,一起奔赴美好的未来!