我就站在那,用这一生最最最惊讶的表情凝视着这座学校。
宏伟?壮大?不!不!这座学校没有词语可以形容她的美,它的气势,这是我见过最大的学校,有一种很强大的压迫气势,却又夹杂着愉悦的舒适感。这里的建筑修的大气,精致,让人赏心悦目。最吸人眼球的是比学校的建筑还要厉害的大拇指。
开学第一天,我走着红毯迈向宏伟的大厅,我看见一位老师,挺直的胸膛站在高我大约一米左右的石柱旁对我竖起了一个大拇指。面对突如其来的的大拇指惊慌的说了句:“老师好”!他一边微笑的点点头,一边伸出另一支手又竖起大拇指。收获来自老师的点赞,让我开心而又骄傲的去了报到处。
后来,我和同学在食堂门口碰到了那位老师,那位老师又像之前一样竖着大拇指,这一次我终于明白怎么与大拇指打招呼了,并且我也知道了那位老师就是我们东辰的校长!尴尬又有些小激动,我飞奔的去和大拇指打了招呼再冲进食堂。
再后来的后来,我几乎每天都与大拇指打招呼,只不过这个大拇指不只是那位校长了,所以我给这座学校取名:大拇指。