九月,是一个美好的月份,天气由炎热转为清凉。而我们南部东辰国际学校也迎来了一年一度的开学季。我作为一位老生,与其他同学一起,走进了新校园。
刚进校门口,我立刻感受到校园之大。再往里走你会发现自己仿佛身处于仙境一样,学校的绿化做的非常好,空气也十分清新,你在这里可以尽情呼吸,完全不用担心空气污染的问题。
老师的课上的十分有趣,打破原来传统的死板教育。
以前,老师都是自己讲自己的,也很少抽同学回答问题。但是东辰却不一样,老师们让我们分为几个小组,以小组为单位讨论问题,激发我们的团队合作力。我的同学们也对我很好,我也交到了许多新朋友。
“人是铁,饭是钢,一顿不吃,饿得慌。”一日三餐是必不可少的。那么我们的食堂怎么样呢?
早餐:我们一般会有米粉和其它的菜,有时会有丸子汤或饺子。午餐与晚餐两荤一素,午餐还有水果呢!
宿舍的条件也好,一个宿舍8个床位,两个厕所,两个浴室。每个宿舍都有一台空调,每人有3个柜子,不怕东西放不下了。
我们在这么好的环境下,应该好好读书努力学习,为了美好的明天而奋斗!