都说一所学校,要环境好,师资好,一所花园中学,就符合所有要求。
“古人学问无遗力,少壮工夫老始成。”这是学生家长的评价。在花园中学里,老师们都是不一样的——老师都是小孩子。不过,可不要小看这些孩子,这些孩子们的本领可比教授大得多呢!教授们认为的难题,在这里就是小菜一碟。所以,家长都愿意让自己的孩子来这里学习。并且,这里拥有最好的设备,仅是一间教室,就有一个篮球场那么大。
花园中学,顾名思义,就是一所有花园的中学。这里的花园可不一般,春天来的时候,花儿们都争相怒放,每朵花儿都努力吸取养分,希望自己第一个开。因此,这里的花园在春天刚到来时,就是一片“天街小雨润如酥,‘花’色遥看近却无”的景象。这里是蝴蝶的花园,学生的花园,更是大自然的花园,大自然的一幅精彩的、万紫千红的画。
花园中学坐落在一座幽静的森林中,处处都是绿色,远处吹来一阵风,碧绿的水被吹出了一层层的皱纹,不时传来几声鸟叫,那鸟叫好听得很,即使是对鸟很了解的专家来这里,也不一定会知道这是什么鸟。
我心目中的花园中学,你觉得怎样?