每个人都有自己的故事,我也不例外。
光阴似箭,岁月如梭。小时候,因为我不漂亮,戴眼镜,成绩每次都不及格,又爱玩。那时候,我觉得爸爸妈妈不喜欢我,我觉得他们的脸上充满了厌恶。终于,我和妹妹被送到了中国,到外公外婆那边住。那时候,我决定要好好读书,给爸爸妈妈看,其实我也可以像姐姐一样厉害的。我在中国勤奋读书,因为数学和英语有学习过,成绩一直上升。但是,语文没有学过,所以,成绩只有上升一点。终于,我的努力没有白费,三科的成绩已经突飞猛进。渐渐的,我开始变得自信起来,骄傲起来。在视频上和爸妈说起自己的成绩,他们的脸上不是怒气,不是觉得有这样的女儿很丢脸,而是自豪。
所以说,只要你努力,再高的山峰终能跨过去的。我们的人生还很长,一起加油吧!