国小六年生活作文
六年的国小生活就这样过去了,还有几天就要考毕业考了正高兴啊同时也很烦脑,考完式的时候要离开母校,真舍不得。
我再也看不到同学们的笑容,也看不到老师的微笑,一转眼就要离开母校了还真有点舍不得,舍不得老师,舍不得同学们,
毕竟也朝夕相处了六年一下子要分开对谁来说都佷难忘的结局。
毕业考考完了要分开了同学们都依依不舍,回到教室后同学们目不转睛的望着老师,不一会儿主任叫我们两个毕业班带上刚班主任去六楼会议室开会会不一会儿就开完了,几个同学把饮料搬了下来到教室后把饮料分给同学们后又把猛老是买的雪糕分给了大家,
张老师发毕业证了,再发毕业证的时候张来是哭了,我们也忍不住哭了,李班长说张老师你哭设么,这不是一件很高兴的事吗?
张来是没有说话,在默默的哭毕业证发完了,下课了一个熟悉的生音叫道起立我们最后一声说了老师再见。