自然作文
##走进大自然,你会发现大自然犹如一张五彩缤纷的油画。
清晨,我迎着凉爽的微风,踏着石头路,唱着欢乐的歌儿来到了公园。我首先踏着台阶走了下去,不远处有绿油油的草坪,从远处看犹如一条绿色的长地毯。
我望着公园大门,大门前的车辆来来往往,低下头看到了门口的喷泉,大多数时候池面静得像镜子般,池面不时在微风吹拂下像老人一样皱着眉。近处的车辆倒映在池面,汽车从上面开过,倒是别有一番美感。
接着我们来到了一座有着悠久的历史的断桥下,这座桥肯定经历了不少风风雨雨,他像一位德高望重的老者屹立不动,时刻关注着附近的动态。
我还听到了鸟儿清脆的叫声,我定睛一看——原来是水鸟。他们有着黑色的羽毛,像一个个身披黑披风的大将军。他们互相嬉戏,还有些鸟儿扑扇着翅膀注视着我们,叽叽喳喳的,仿佛在对我们说:“欢迎来到这儿!”
最后,我们照着原路返回。一路上,我看着那些刚刚感叹过的美丽景色,不由得发出了雀跃的声音。
大自然就是我们最亲爱的朋友,尽心的为我们描绘出五彩斑斓的油画。