未来的畅想作文400字
大家好!我是未来的汽车发明家。我姓冯,我发明的汽车名字叫闪电快打。因为它全身都是金黄色的,所以叫闪电快打,我先给你们介绍下吧。
这辆车有6个按钮。第一按钮是早餐按钮,是红色的。只要你一点这个按钮,它就腾出你想要的食物。第二个按钮是黄色的,是午餐按钮。它的功能跟第一个按钮一样。第三个按钮是晚餐按钮,是绿色的,它的按钮跟上面的一样。这三个按钮的正上方有一个长得#这样的东西。如果是早餐时间,你就按下红色按钮然后说出你想吃的食物,一分钟后就会给你腾出来哦!第四个按钮是白色的,只要你按一下,这辆车就会变成飞机,然后你想 去哪,就对#说哦!第五个按钮是浅蓝色的,只要你一按,这辆车就变成船,船上也有个按钮,再轻轻一按,船就变成潜水艇。第六个按钮是彩色的,只要你一按,潜水艇又会变成车房,你就可以安心的睡在里面,每关好门窗会自动关好。
我做的车好不好?这需要很多的知识才能做出来的,所以我现在要好好读书!这车也只有5辆,可以接受预定哦!